邵武在线 | swzx.com

标题: 致敬邵武城管 [打印本页]

作者: 凡事想开点    时间: 2018-8-20 19:27
标题: 致敬邵武城管
感谢你们,你们辛苦了,通泰开发区今天道路堵塞情况明显好转,希望你们常来看看,正真的把事当事做。谢谢,给你们致敬!

作者: 小习    时间: 2018-8-20 19:30
新人发帖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 西门酒哥    时间: 2018-8-20 19:33
不错不错,行动快。
作者: 若无伤    时间: 2018-8-20 19:39
给城管一个赞

登录/注册后可看大图

作者: 在厦门的邵武人    时间: 2018-8-20 20:04
我是你爸爸1 发表于 2018-08-20 19:51
楼主说谎话会遭雷劈的,这几天下雨要小心点哦

有才!
作者: 1692053012    时间: 2018-8-20 20:20
上面的在干什么?
作者: kB4l1E9dxs    时间: 2018-8-20 20:25
不知道怎么回事?在斗嘴呢
作者: 萧张    时间: 2018-8-20 21:22
上面人流量是很大,菜场也很热闹
作者: 酷海扁舟    时间: 2018-8-20 22:34
我是你爸爸1 发表于 2018-08-20 19:54
快叫爸爸,明明昨天跟今天一样哪里有不一样?

敢问楼主,你作何解释?
作者: 终有一天    时间: 2018-8-20 22:50
开发区三不管地带,住户确实苦不堪言
作者: 弘玮    时间: 2018-8-21 08:49
水儿 发表于 2018-08-20 19:39
给城管一个赞

楼主太坏了,没有市场的生活都没有生气!城管执法都上开发区及城丰菜场后门,居民区?
在生活区执法没有执法权,看到非常恐怖的一目,菜农及小贩跟见到了鬼子进村了的场景!
作者: yh5619    时间: 2018-8-21 10:33
恭喜你过上?生活:同样你的物价上涨了,生活成本变高了,每个月要多出几百块了
作者: 凡事想开点    时间: 2018-8-21 11:18
yh5619 发表于 2018-08-21 10:33
恭喜你过上?生活:同样你的物价上涨了,生活成本变高了,每个月要多出几百块了

我愿意!
作者: 五音不全    时间: 2018-8-21 11:49
我是你爸爸1 发表于 2018-08-21 08:02
楼主你眼瞎吗?那么干净的街道。你都没看到乱停车的?儿子快叫爸爸

车辆乱停放不是交警管?眼睛狗啃了吧…注册个小号在这吠

登录/注册后可看大图

作者: a6533752    时间: 2018-8-21 15:32
楼主有需要他自己找,你有需要也可以自己找交警干嘛要人家帮你叫,你是不是傻?不要再说你是我儿子,我没你这样的不孝儿子
作者: 五音不全    时间: 2018-8-21 16:31
我是你爸爸1 发表于 2018-08-21 12:29
我说楼主又没说你。楼主都可以找城管为啥不把交警也找来。你也是我儿子??那快叫爸爸

你可以跟楼主一样啊,楼主找城管解决占到摆摊,你找交警解决占到停放啊,没点吊本事就在网上一个劲叫人爸爸…现实中不知道有多失败…真给你家祖上丢人

登录/注册后可看大图

作者: 五音不全    时间: 2018-8-21 16:37
弘玮 发表于 2018-8-21 08:49
楼主太坏了,没有市场的生活都没有生气!城管执法都上开发区及城丰菜场后门,居民区?
在生活区执法没有 ...

居民区一堆人投诉摆摊的堵在路上影响出行,于是市里面决定整治,全部弄进菜市场里去,所以你说这是城管的错?

作者: 凡事想开点    时间: 2018-9-18 12:57
你麻麻个卖批!

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4