邵武在线 | swzx.com

标题: 做人好累 [打印本页]

作者: 震天吼    时间: 2018-11-7 18:44
标题: 做人好累
做人累,做男人更累,做一个失败的男人更是累的要死!多少眼泪往肚里吞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[video=http://cdnpic.swzx.com/qiniu_1541587478482_251_203.jpg]http://cdnpic.swzx.com/video/20181107/1541587476970778_792.mp4[/video]

作者: 时光在线    时间: 2018-11-7 18:46
哎,女人也一样啊
作者: 一凡哥    时间: 2018-11-7 18:47
呵呵哈哈哈吼哥太又帅了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 雾起非明    时间: 2018-11-7 18:48
哎,我也觉得做人好累,不被信任更累
作者: 震天吼    时间: 2018-11-7 18:49
一凡哥 发表于 2018-11-07 18:47
呵呵哈哈哈吼哥太又帅了。

帅吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 岁月人生    时间: 2018-11-7 18:49
嗯,很累,跟狗一样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: huoli1225    时间: 2018-11-7 18:51
雾起非明 发表于 2018-11-07 18:48

你是美眉?那个标签怎么变红的了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 雾起非明    时间: 2018-11-7 18:56
huoli1225 发表于 2018-11-07 18:51

看看看蛤蟆子去
作者: 半仙,李小晚    时间: 2018-11-7 18:57
吼哥,留了胡子,沧桑啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: qwe200212    时间: 2018-11-7 19:00
光头强吗

登录/注册后可看大图

作者: 莫名其妙2018    时间: 2018-11-7 19:00
huoli1225 发表于 2018-11-07 18:51

我也刚发现变红的了

登录/注册后可看大图

作者: 青松123    时间: 2018-11-7 19:00
哈哈哈哈哈哈,做人都累
作者: a6613531    时间: 2018-11-7 19:01
累吗?累就对了,舒服是留给死人的。。共勉
作者: 雾起非明    时间: 2018-11-7 19:04
莫名其妙2018 发表于 2018-11-07 19:00
我也刚发现变红的了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
别说话
作者: 震天吼    时间: 2018-11-7 19:05
qwe200212 发表于 2018-11-07 19:00
光头强吗

乔峰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 套路弄    时间: 2018-11-7 19:06
做人不累,做事累。
作者: 莫名其妙2018    时间: 2018-11-7 19:07
雾起非明 发表于 2018-11-07 19:04
别说话

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 震天吼    时间: 2018-11-7 19:08
套路弄 发表于 2018-11-07 19:06
做人不累,做事累。

身体的累比不过心累,你不懂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小小小情歌    时间: 2018-11-7 19:08
知道累就好 会累就证明你还活着
作者: 震天吼    时间: 2018-11-7 19:09
小小小情歌 发表于 2018-11-07 19:08
知道累就好 会累就证明你还活着

心累!心拔凉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 贝才贝才    时间: 2018-11-7 19:09
晃的眼花。。。
作者: 一凡哥    时间: 2018-11-7 19:10
吼哥可以去当丐帮帮主。

登录/注册后可看大图

作者: 雾起非明    时间: 2018-11-7 19:10
贝才贝才 发表于 2018-11-07 19:09
晃的眼花。。。

真的吗?幸好还没点开看

登录/注册后可看大图

作者: ╰呱╯    时间: 2018-11-7 19:10
这样你就不要喝水啦,光喝眼泪。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ╰呱╯    时间: 2018-11-7 19:10

他那个不要脸的,,,学我!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 震天吼    时间: 2018-11-7 19:12
贝才贝才 发表于 2018-11-07 19:09
晃的眼花。。。

不是晃的眼花,是帅瞎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 震天吼    时间: 2018-11-7 19:15
一凡哥 发表于 2018-11-07 19:10
吼哥可以去当丐帮帮主。

要不你以为最近街上怎么那么多乞丐?丐帮帮主在这里你不知道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 相约有缘人vrm    时间: 2018-11-7 19:21
雾起非明 发表于 2018-11-07 18:48

除非你经常做些让人不信任的事
作者: 捡贝壳的痞子    时间: 2018-11-7 19:25
每个人都是一样的。
作者: 雾起非明    时间: 2018-11-7 19:26
相约有缘人vrm 发表于 2018-11-07 19:21
除非你经常做些让人不信任的事

我这么乖,可能吗,这世道就是害人之心不可有 防人之心不可无
作者: 在厦门的邵武人    时间: 2018-11-7 19:26
去越南买一个吧
作者: 相约有缘人vrm    时间: 2018-11-7 19:35
雾起非明 发表于 2018-11-07 19:26
我这么乖,可能吗,这世道就是害人之心不可有 防人之心不可无

你说得对,也许我还要和你多多学学
作者: 呼叫1号    时间: 2018-11-7 19:50
吼哥也来发牢骚

登录/注册后可看大图

作者: 轩轩宝    时间: 2018-11-7 19:52
我是不想说的,但是点进来又不好不说点,说点什么好呢!哎…累了就早点洗洗睡吧!
作者: 震天吼    时间: 2018-11-7 19:56
轩轩宝 发表于 2018-11-07 19:52
我是不想说的,但是点进来又不好不说点,说点什么好呢!哎…累了就早点洗洗睡吧!

睡不着,天凉被窝冷,没人暖被窝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 套路弄    时间: 2018-11-7 20:05
是男的就 该为女人,暖被窝。这样有担当的男人就可以qi老婆。所以男人就是受累的。
作者: 深有体会    时间: 2018-11-7 20:16
做人就像心电图有起有落,都一帆风顺就挂啦
作者: 萧张    时间: 2018-11-7 20:20
男人哭吧哭吧不是罪,再强的人也有权利去疲惫。喝瓶酒早点睡,生活还得继续!
作者: 靓剑    时间: 2018-11-7 20:37
身体累了好睡,心累了睡不着(烤肉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 淡然2018    时间: 2018-11-7 21:08
看得头晕眼花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小桥流水寄年华    时间: 2018-11-7 21:57
还不错,有空调享用,冬天来了,仍然可以过得很暖和。
作者: 华美    时间: 2018-11-7 22:08
建议别自拍
作者: 社草jK7    时间: 2018-11-7 22:14
做到尽力就好!
作者: 好也    时间: 2018-11-7 23:29
各种压力,不累才怪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 梅子MZ    时间: 2018-11-8 00:18
岁月人生 发表于 2018-11-07 18:49
嗯,很累,跟狗一样

现在的狗都比你过的好,
作者: 轩轩宝    时间: 2018-11-8 08:26
震天吼 发表于 2018-11-07 19:56
睡不着,天凉被窝冷,没人暖被窝

电热毯冬天必备神器

登录/注册后可看大图
不要谢我哈
作者: 震天吼    时间: 2018-11-8 09:34
轩轩宝 发表于 2018-11-08 08:26
电热毯冬天必备神器不要谢我哈

电热毯的温度温暖不了我的内心,我需要个妹子给我暖心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 想想自己    时间: 2018-11-8 13:31
压力,,什么都不想该怎么样就怎么样
作者: 疯一样的女子    时间: 2018-11-8 14:29
你一阵一阵的出现是要闹哪样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 震天吼    时间: 2018-11-8 14:33
疯一样的女子 发表于 2018-11-08 14:29
你一阵一阵的出现是要闹哪样

处对象不

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 疯一样的女子    时间: 2018-11-8 14:35
震天吼 发表于 2018-11-08 14:33
处对象不

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 震天吼    时间: 2018-11-8 14:45
疯一样的女子 发表于 2018-11-08 14:35

联系方式!你懂的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 卍寒袭小朝卍    时间: 2018-11-9 19:43
吼哥v587
作者: 已被后浪拍死    时间: 2019-1-18 17:22
诶呀呀呀呀,这是什么造型呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 梦中影    时间: 2019-2-6 10:46
不求富贵,只求平安
作者: 梦中影    时间: 2019-2-6 10:49
套路弄 发表于 2018-11-07 19:06
做人不累,做事累。

错,做事不累,累了睡一晚就好,心累是睡不着的

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4