邵武在线 | swzx.com

标题: 开车的能有点素质不? [打印本页]

作者: 小鬼头    时间: 2019-1-11 17:43
标题: 开车的能有点素质不?
国道上开个大挂和大巴的你们能给点素质不?超车能看下路况和对面来车不?骑的摩托我已经到路肩上减速让你过去了还死命的按喇叭,过去也就是了,车头一过就打反向回来,难道你不知道边上有车?你车身很长?

作者: 巴巴    时间: 2019-1-11 17:50
能理解你心中的怒火
作者: 天天干活的人    时间: 2019-1-11 17:52
所以,很多很多人叫嚣着要“禁电禁摩”,这样他们开车就能畅通无阻了。
作者: 呼叫1号    时间: 2019-1-11 17:56
那天在嘉园名城遇到个开的士的狗,就是这样,差点把我搞倒了我就骂了句赶着投胎吗!结果他停车说要弄死我

登录/注册后可看大图
mgb的没把尿给我吓出来
作者: 林少辉    时间: 2019-1-11 17:58
他们知道你惹不起

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小鬼头    时间: 2019-1-11 17:59
呼叫1号 发表于 2019-01-11 17:56
那天在嘉园名城遇到个开的士的狗,就是这样,差点把我搞倒了我就骂了句赶着投胎吗!结果他停车说要弄死我mgb的没把尿给我吓出来

的士还行,都挺文明的,我碰到砸公交车的呢!自己停车停路中间公交过不去
作者: 小鬼头    时间: 2019-1-11 18:00
天天干活的人 发表于 2019-01-11 17:52
所以,很多很多人叫嚣着要“禁电禁摩”,这样他们开车就能畅通无阻了。

通毛线,小车多了,等着堵死
作者: 贝才贝才    时间: 2019-1-11 18:08
我是最不喜欢挂车司机,大巴司机的。
作者: 小鬼头    时间: 2019-1-11 18:13
林少辉 发表于 2019-01-11 17:58
他们知道你惹不起

惹不起?打个喇叭我直接憋着减速,摔他前面我还能讹上他们,问题是何必呢
作者: 一切为你明天    时间: 2019-1-11 19:07
小汽车越来越多。
作者: 萧萧111    时间: 2019-1-11 19:46
天天干活的人 发表于 2019-01-11 17:52

禁电禁摩禁小车,世界大同
作者: 阿杰608    时间: 2019-1-11 19:48
道路阻碍,车子拥挤
作者: 开拓者    时间: 2019-1-11 20:40
316国道吗?应该是路面太窄,要不就是前面有来车,个人感觉大部分大车司机安全意思比较强,毕竟是职业司机。
作者: 萧张    时间: 2019-1-11 20:45
把摩托丢车轮下让他陪
作者: 紫色地域    时间: 2019-1-11 20:50
那天在嘉园名城遇到个开的士的狗,就是这样,差点把我搞倒了我就骂了句赶着投胎吗!结果他停车说要弄死我mgb的没把尿给我吓出来

叫他多叫点人,然后打110,为邵武打黑除恶做贡献

登录/注册后可看大图

作者: zh8445    时间: 2019-1-11 22:25
小鬼头 发表于 2019-01-11 18:13
惹不起?打个喇叭我直接憋着减速,摔他前面我还能讹上他们,问题是何必呢

喇叭声还超级大,冷不丁的给吓半死
作者: 疯一样的女子    时间: 2019-1-11 23:30

什么话都别说,上去盘他
作者: 看看就好    时间: 2019-1-12 01:23
贝才贝才 发表于 2019-01-11 18:08
我是最不喜欢挂车司机,大巴司机的。

丨我也是
作者: 迷途中的小人物@    时间: 2019-1-12 09:21
见识过鸡车你们就会知道自己有多幸福。
作者: 银鞍照白马    时间: 2019-1-15 19:40
现在车上不带把大扳手都不敢出门,随时都准备干

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4