邵武在线 | swzx.com

标题: 失眠小姐~多喝热水 [打印本页]

作者: 岁月温柔以待    时间: 2019-4-14 04:29
标题: 失眠小姐~多喝热水
小盆友突然发烧,一直要醒来摸下烫不烫?有没超过38.5度?有没需要吃退烧药?牢记医生说的多喝热水,多喝热水像灵丹妙药一样牢记于心,做了三次梦在给他烧热水喝,这个点终于爬起来给他烧热水,只喝了一口。照顾着他,发现自己很强悍一样,什么都自己解决,我也是一个自私的人吧,当另一半对我好的时候总觉的应该的,一有错误不记前功,把对方判死刑。可以面对所有困难,容忍不了对方把自己放弃。水烫了,就放下,凉了喝,凉着凉着就忘了会渴了,就不想喝了。

登录/注册后可看大图

作者: 时光静好498    时间: 2019-4-14 09:33
不喝热水的路过,太烫嘴了。
作者: 张momo    时间: 2019-4-14 09:42
路远夜长,总有黎明。
作者: 大螃蟹    时间: 2019-4-14 09:47
活在当下,该吃吃,该喝喝
作者: mywoniu    时间: 2019-4-14 09:57
后悔了?
作者: cfcy123456    时间: 2019-4-14 10:34
有个名词叫复婚,如果真觉得离错的话,趁对方还没找下家的时候,抓紧吧。。。
作者: 我为梦狂    时间: 2019-4-14 11:10
为母则刚,尽快从不开心中走出来,给小宝贝一个健身的生活环境,如果你心情不好,小孩也会受影响,一个人带孩子不容易,过去的让它过去,一切都会好起来的,加油!
作者: cfcy123456    时间: 2019-4-14 11:15
那就连回忆都可以删除了,人家在婚姻里就已经有下家了,还想他干嘛。。。
作者: 菩提树下    时间: 2019-4-14 11:34
每当夜深人静的时候,回忆像潮水一样涌来,无论美好的伤心的都能让你泪流满面!!!
放不下就不能从新开始,善待自己吧!
作者: 绕指柔、    时间: 2019-4-14 11:43
小宝贝一天一天的长大,健康快乐的成长,才是最重要的!学会放下,取舍之间,才是人生。时间是最好的良药!
作者: 森屿时光    时间: 2019-4-14 13:23
为什么要给我看这个,还没结婚呢

登录/注册后可看大图

作者: 除却巫山不是云    时间: 2019-4-14 14:25
小姐姐终于更新了。记得按时吃饭。
作者: HEIXUANFENG    时间: 2019-4-14 16:19
知错能改,善莫大焉……
作者: 颖心爱心    时间: 2019-4-14 17:47
小妹妹还没从阴影中走出
作者: 岁月温柔以待    时间: 2019-4-15 07:39
谢谢大家看我的喃喃自语,一一回复,时间是最好良药,当初张牙舞爪,一切都归于平静。不是后悔,而是学会仁慈!
作者: 烟火里的尘埃    时间: 2019-4-26 16:50
生病了最好的药就是热水

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4