邵武在线 | swzx.com

标题: 你们要的后续 [打印本页]

作者: 一11    时间: 2019-12-4 23:43
标题: 你们要的后续
看过我上一篇帖子的人都知道我的衣服在永辉超市旁的XX干洗店洗坏了……
后来我寄到浙江的某某干洗店帮我皮衣干洗并修复花了四百元,说真的干洗费用是小事(现在的人都付的起)但是要看值不值得花这笔钱。我很不愿意,因为我的衣服是被永辉超市旁的干洗店洗坏的,这钱真不应该我出。各种维权途径我都想过,但是我们小城市各个部门实施起来真的太难太漫长了……
我会发两篇贴子也是为了我们消费者别再遭受我这种经历(首先:我不是报复,我是亲身体验付出代价了,我在之前的帖子上很清晰的拍出了店名,但是被平台打了马赛克……)
(会发这两个贴子明显指出该店的不专业是有依据的,如若不然愿意承担法律责任,下一篇我会把店名写出来,各种原因现在在外地工作,,所以……)

作者: 望月枫眠    时间: 2019-12-5 08:41
算了吧,都过去了。何必赶尽杀绝呢?
作者: 举个栗子2db    时间: 2019-12-5 09:00
望月枫眠 发表于 2019-12-05 08:41

什么赶尽杀绝,既然没那个技术开什么店,还想坑更多人吗

登录/注册后可看大图

作者: M美滋滋Z    时间: 2019-12-5 10:39
发出来好,提醒大家留心
作者: 呼叫1号    时间: 2019-12-5 10:50
还是连续剧一样的帖子

登录/注册后可看大图

作者: 新盛    时间: 2019-12-5 13:57
发出来让大家避避雷。
作者: 一11    时间: 2019-12-5 14:07
望月枫眠 发表于 2019-12-05 08:41

修复洗衣花了四百呢?我们先不说钱,就说他家那态度真的是够够的
作者: 一11    时间: 2019-12-5 14:07
呼叫1号 发表于 2019-12-05 10:50
还是连续剧一样的帖子

回邵武后补上图片

登录/注册后可看大图

作者: 威马新能源汽车    时间: 2019-12-5 16:52
说出来,让大家避避雷…
作者: 萨陈若兮    时间: 2019-12-5 16:52
我也是被干洗店坑过,穿了一水的衣服,衣服上的皮扣子全部烂了,当时是我老公拿去的,还一口咬定拿去的时候就是烂的,连里衬上缝的一个备用扣子都烂了,明显就是扔洗衣机里搅的,我这人不爱吵架,拿了衣服就走了
作者: 高个151    时间: 2019-12-5 22:20
发出来让大家避避雷
作者: 笑笑笑吧    时间: 2019-12-7 20:34
我的衣服也被干洗店洗坏了一两千的衣服,以后还是要拿去正规一点的干洗店洗
作者: 笑笑笑吧    时间: 2020-1-7 14:34
我的衣服也是一两千的羊绒,被洗坏了,现在店还要盘,真的是太坑了,人还找不到
作者: 一11    时间: 2020-2-1 14:57
笑笑笑吧 发表于 2020-01-07 14:34
我的衣服也是一两千的羊绒,被洗坏了,现在店还要盘,真的是太坑了,人还找不到

也是永辉旁边
这家吗

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4