邵武在线 | swzx.com

标题: 妈妈问你初几来? [打印本页]

作者: abner    时间: 2020-1-19 21:59
标题: 妈妈问你初几来?
爱情里面有两种遗憾:
一种是你曾经那么用力地爱过,最后却发现那个人根本不值得。
另一种是你没有好好地去爱,失去了才发现那是一个真正值得的人。

哎呀,不知不觉又快过年了~
妈妈问你初几来?
可你在哪里呢?

喜欢踏实和心安的感觉,喜欢看得见摸得着的东西,喜欢处得来聊得来的人,喜欢相遇的有趣灵魂。 ​​​ ​​​​

作者: 天天干活的人    时间: 2020-1-19 22:05
我不知道。
作者: 天坑鹰猎    时间: 2020-1-19 22:15
作者: abner    时间: 2020-1-19 22:16
天坑鹰猎 发表于 2020-1-19 22:15
姨妈正月初一来拜年哈

哈哈 这个跟我又有啥关系呢

作者: mdk131    时间: 2020-1-19 22:19
大一的时候决定,一定要找一个女神;大二的时候想,至少要找一个漂亮的;大三的时候,长得一般也行了;大四的时候,只要是女的就可以了;毕业了...其实,我上铺的兄弟就不错
作者: 已被后浪拍死    时间: 2020-1-19 23:02
mdk131 发表于 2020-01-19 22:19
大一的时候决定,一定要找一个女神;大二的时候想,至少要找一个漂亮的;大三的时候,长得一般也行了;大四的时候,只要是女的就可以了;毕业了...其实,我上铺的兄弟就不错

你总是这么优秀,谁有40米大刀?我们段子哥要吃苹果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: nodie小强    时间: 2020-1-19 23:30
唉   多情总被无情伤  其实婚姻这东西就应该凑合的过
作者: abner    时间: 2020-1-19 23:31
已被后浪拍死 发表于 2020-01-19 23:02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: abner    时间: 2020-1-19 23:31

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: kB4l1E9dxs    时间: 2020-1-19 23:43
我初一就去
作者: jianghuai    时间: 2020-1-20 00:43

年龄是大了性取向却变了
作者: 仅有的姿态    时间: 2020-1-20 07:18
我妈说初几都别回来

登录/注册后可看大图
嫌弃
作者: 飞机飞得高    时间: 2020-1-20 07:27
已被后浪拍死 发表于 2020-01-19 23:02

登录/注册后可看大图

作者: しovざ/de毒    时间: 2020-1-20 08:30
abner 发表于 2020-01-19 22:16
哈哈 这个跟我又有啥关系呢

这么点幽默细胞都没有,直男啊。难怪单身
作者: 小楼一夜听春夏    时间: 2020-1-20 08:47

人才呐
作者: 羽汐    时间: 2020-1-20 08:55
しovざ/de毒 发表于 2020-01-20 08:30

活该单身啦
作者: 土鸡,土鸡蛋。    时间: 2020-1-20 10:29
诗情画意,单身狗表示,祝福你
作者: abner    时间: 2020-1-20 13:47
しovざ/de毒 发表于 2020-01-20 08:30

啧啧啧 每个人的幽默点不一样好吧!
作者: 林少辉    时间: 2020-1-20 20:54

标准降到了没有标准了

登录/注册后可看大图

作者: 闭家锁    时间: 2020-1-20 22:39

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 好男何建福    时间: 2020-1-21 08:59
人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月!
作者: abner    时间: 2020-1-23 00:18
好男何建福 发表于 2020-01-21 08:59
人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 危2946    时间: 2020-1-28 13:35
mdk131 发表于 2020-1-19 22:19
大一的时候决定,一定要找一个女神;大二的时候想,至少要找一个漂亮的;大三的时候,长得一般也行了;大四 ...

让我知道同性恋的由来

作者: 湫灬    时间: 2020-1-31 17:22
你要吗 我送过去
作者: abner    时间: 2020-1-31 17:32
湫灬 发表于 2020-1-31 17:22
你要吗 我送过去

来来来      

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4