邵武在线 | swzx.com

标题: 第一次做个窗帘被骗的不要不要的 [打印本页]

作者: MS、LI    时间: 2017-9-16 12:16
标题: 第一次做个窗帘被骗的不要不要的
第一次做个窗帘被骗的不要不要的,开始去选布时,我们都以为他挂着的样式多少一米就多少。也没和我们说其它要另收费什么,等量好尺度也没说,只告诉我你5个窗都3米要2000多,我一听也急了问他为什么要这么多,他只说真的不贵了你看四五二十你就这样算,我还是不解?他只来句装好了我会详细告诉你们,就算我们怎么问他,只会说真的不贵了你放心,呵呵!等做好来句2700多5个窗户,我挑的布也不贵啊,最贵的也就23我怎么也想不到他们是怎么算的。看了单才知道什么边多少什么尾多少还有什么配件圈就占了一半钱呵呵!我们傻眼了什么都不知道的情况下啊,就全部做好安装好了........我现在想想给了2000我都觉得多了。
作者: ╰呱╯    时间: 2017-9-16 12:19
给都给了  还说什么
作者: hahagugu    时间: 2017-9-16 12:19
那是你不了解情况了。窗帘那些当然是另算钱的。而且窗帘真的不便宜。我家前年装了四个窗户就去了四千多。而且都不敢挑很好看的。他说的一米是一平方,不足的按多来算。你是第一次,如果你觉得不合理可以把单子发来看,不然你说那么多别人也不懂你说什么意思。窗帘真的不便宜。当然你要买很便宜的也有。除了安装不要钱他们帮你安装(其实也默默算进去而已),其他的杠子、圈圈、布料,轮滑之类的都是要另外算钱的。
作者: huoli1225    时间: 2017-9-16 12:23
都是这样的,我乡下的六个窗户去了五千多,害得邵武的房子现在都没换窗帘布,都想把乡下的拆上去用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 知足就常乐    时间: 2017-9-16 12:28
配件贵,一个圏圈二块钱,花边那些都很贵,一米七八块,他们都是这样的,布不贵,配件价钱提高了,我去年去买的时候也是这样,问了几家都这样
作者: 小小童鞋    时间: 2017-9-16 12:31
都是这样!配件贵
作者: abcdabcd    时间: 2017-9-16 12:46
窗帘花了1万多。主要配件贵。
作者: w有你    时间: 2017-9-16 13:03
去网购就不贵 至少省一半
作者: 四川小陈    时间: 2017-9-16 13:14
这个其实要想便宜只有自己到浙江买布,回来请人加工和安装,布好,而实惠,很多就是觉得麻烦而已
作者: 樱桃姐姐    时间: 2017-9-16 13:21
你去的时候就要问清楚一米多少钱,这个一米是指高2.7 宽一米的价格,还是一平方米价格。
窗户三米,想要效果好一些,需要褶皱一倍 也就是6米宽  2.7米长   5面   就是6米 5个23元=690   
还有配件  配件那就贵了,轨道啊,还有窗帘头,底下的流苏都是要加钱的。
还有就是窗帘是窗帘的钱,如果有两层,纱幔是纱幔的钱,一般纱幔都是比窗帘贵的。
希望可以给你解答。

作者: hahagugu    时间: 2017-9-16 13:37
沫姐 发表于 2017-09-16 13:21
你去的时候就要问清楚一米多少钱,这个一米是指高2.7 宽一米的价格,还是一平方米价格。
窗户三米,想要效果好一些,需要褶皱一倍 也就是6米宽  2.7米长   5面   就是6米 5个23元=690   
还有配件  配件那就贵了,轨道啊,还有窗帘头,底下的流苏都是要加钱的。
还有就是窗帘是窗帘的钱,如果有两层,纱幔是纱幔的钱,一般纱幔都是比窗帘贵的。
希望可以给你解答。

我想楼主也是说自己是第一次,心里价位可能就是觉得几块布能有多少钱……殊不知窗帘全部弄下来比电器还更贵。想来现在电器也真是便宜多了。
作者: 都市神话    时间: 2017-9-16 13:58
楼主不懂行情,老板没黑你呢,做窗帘配件比较贵,我家两个窗帘也要一千多呢。
作者: 南山南    时间: 2017-9-16 14:26
所有的配件打孔以及垂下来的吊坠都是按个算的
作者: 樱桃姐姐    时间: 2017-9-16 14:36
hahagugu 发表于 2017-09-16 13:37
我想楼主也是说自己是第一次,心里价位可能就是觉得几块布能有多少钱……殊不知窗帘全部弄下来比电器还更贵。想来现在电器也真是便宜多了。

这就是实体店坑人的地方,我家之前装修的时候也是被坑,十几个窗户,两个落地窗,窗帘去了一万多,后来搬家去网上买窗帘,才发现,便宜太多了。配件便宜,就是要请师傅安装,算下来便宜至少三分之一
作者: wuming6534    时间: 2017-9-16 15:36
2000多算便宜了 这老板也真是 把收费明细说清楚就好了 现在反而被搞个黑心老板。。。
作者: 天地华宇物流    时间: 2017-9-16 16:11
网购后请人安装,去点安装费,应该会便宜不少。但比较麻烦就是了。
作者: 才子托管中心    时间: 2017-9-16 16:27
买前要问好,算好,列个清单什么都懂了,楼主自己有点大意
作者: liuyingjun    时间: 2017-9-16 16:41
嫌贵不回去网购啊,只有一半的钱,。网购罗马杆便宜的要死,雇个师傅安装罗马杆。窗帘只要发尺寸过去,收到后直接挂上去就行,
作者: MS、LI    时间: 2017-9-16 16:47
确实自己疏忽,可我问了人家就是不说,连配件的价格也没和我说过,就算我布在砍价也是白搭的。
作者: MS、LI    时间: 2017-9-16 16:51
配件钱我不知道别的地方多少,主要他没和我说过这些配件价格啊。等装好才给我单那我还能说什么?
作者: hahagugu    时间: 2017-9-16 17:22
沫姐 发表于 2017-09-16 14:36
这就是实体店坑人的地方,我家之前装修的时候也是被坑,十几个窗户,两个落地窗,窗帘去了一万多,后来搬家去网上买窗帘,才发现,便宜太多了。配件便宜,就是要请师傅安装,算下来便宜至少三分之一

只要是很多人不习惯网上买窗帘,又怕尺寸、这个那个、质量,还要找人装。所以只能花钱保平安了
作者: 微微凉意……    时间: 2017-9-16 18:02
huoli1225 发表于 2017-09-16 12:23
都是这样的,我乡下的六个窗户去了五千多,害得邵武的房子现在都没换窗帘布,都想把乡下的拆上去用

我都是拆乡下的去用哈哈
作者: 微微凉意……    时间: 2017-9-16 18:03
现在什么都从淘宝买
作者: huoli1225    时间: 2017-9-16 18:13
微微凉意…… 发表于 2017-09-16 18:02
我都是拆乡下的去用哈哈

是可以的

登录/注册后可看大图

作者: 玉^_^碎!    时间: 2017-9-16 20:33
算不来

登录/注册后可看大图

作者: 天眼神虎992014    时间: 2017-9-17 15:54
很黑呀
作者: 天眼神虎992014    时间: 2017-9-17 15:55
上次我买了一个窗帘,没两天就发现边没弄好
作者: 秋枫落夜    时间: 2017-9-17 21:37
不是吧,前几年我在乡下装的窗帘四个才八百多包括配件

作者: 筑光装饰    时间: 2017-9-30 19:08
其实吧,楼主主要是抱怨老板没有提前告知,配件的价格远远超出你的认知,,本来尺寸量好后,是可以精确算出价格的,你却没有坚持让他给了详细的报价再下单,再安装
也不是老板黑,,主要是老板没有提前告知你,,因为有些配件你是可以选择不用的……
作者: sss108    时间: 2017-10-5 21:16
布不赚你钱,配件就要赚点,人家也不是活雷锋。
我去年铺金钢板也是这样,地板不赚钱,配件就赚得很多了。
作者: zhuzhujun    时间: 2017-10-8 22:12
呵呵,我店里做了一个窗户的五米窗帘,最普通那种,没有蔓和流苏,包杆去了六百,后来我自己去淘宝买了另外四个窗户的窗帘,一共二十米,包买罗马杆十二米,一共才去了560,自己借了冲击钻安装
作者: 刘微    时间: 2017-10-17 14:27
w有你 发表于 2017-9-16 13:03
去网购就不贵 至少省一半

你自己会装么?求链接

作者: feitutinxa    时间: 2017-10-19 09:51
直接淘宝啊,很便宜,不喜欢还可以退货
作者: as2638603970    时间: 2017-11-7 17:09
我家刚做3个窗2000,看你做什么样的

作者: 251525275    时间: 2017-12-25 10:50
各位,你们都不会淘宝吗,我曾经买了两片窗帘2.7*6米的才花1百多点

作者: 小百sw    时间: 2017-12-30 09:55
深有体会被坑       前年装修那会也被坑半死   
作者: 段段    时间: 2018-1-15 14:45
我一个窗就一千多了。
作者: 小被子    时间: 2018-2-2 10:38
亲,布根本就花不了几个钱。贵的是配件啊亲。就窗帘上的洞最起码都是两块钱一个。你的布哪里有个手工花样都是要钱的。
作者: 小被子    时间: 2018-2-2 10:54
我家做了四个窗户,都是单层的,布是30/米和20/米。一个4米,一个3.8米,两个小窗户1.5米,总的花了1460块钱。需要的话单子发给你看看。
作者: 563131173    时间: 2018-2-4 22:28
MS、LI 发表于 2017-09-16 16:47
确实自己疏忽,可我问了人家就是不说,连配件的价格也没和我说过,就算我布在砍价也是白搭的。

那你不会多看几家
作者: 563131173    时间: 2018-2-4 22:31
小被子 发表于 2018-02-02 10:54
我家做了四个窗户,都是单层的,布是30/米和20/米。一个4米,一个3.8米,两个小窗户1.5米,总的花了1460块钱。需要的话单子发给你看看。

这么便宜
作者: 小被子    时间: 2018-2-9 23:47
是的哟,因为我是去小店做的,小店更便宜
作者: 国士    时间: 2018-3-8 10:38
去网络上买容易安装的,便宜一半还好看。
邵武很多行业都是尽可能骗,布料便宜大家都知道,就不会卖得贵。哪些配件其实更便宜,但是没有几个人懂,于是就特别贵。
不过,一般的百姓钱难赚,所以,自己去想吧。

欢迎光临 邵武在线 | swzx.com (https://www.swzx.com/) Powered by Discuz! X3.4