迎春纳福 喜鹊报春。邵武人居标杆小区——『幸福里里』邮礼啦!

13/14056

迎春纳福 喜鹊报春

邵武人居标杆小区
——『幸福里里』邮礼啦!
幸福里里企业邮册传达的理念—传承文化和正能量。
幸福里里即将推出91平三房、109平四房准现房,现火爆认筹中!
  集邮是一种文化,邮票是百科全书,邮票是国家名片,邮票是经典文化的传承。               
  集邮是一项高雅健康的活动,有助于孩子增长知识,开拓视野。邮票素有“国家名片”之称,每个国家发行邮票,无不尽选本国最优秀、最美好、最具代表性或纪念性的东西。每一枚邮票背后都有众多的知识和故事,内容更是涉及政治、经济、文化、军事等方方面面。孩子透过小小的邮票,研究学习自然社会各个学科的知识,能够扩展知识面,培养健康爱好,有效抵制网络、社会不良风气侵袭。
集邮是一种美的享受
1.   集邮是一种美的享受,可以让孩子受到美的教育。邮票是造型艺术中面积小、艺术性较高的作品。每一枚邮票的设计,都凝结着艺术大师深厚的功力和底蕴。欣赏绚丽多彩的邮票,能陶冶孩子美的情操,提高孩子对艺术品的鉴赏能力。
集邮是一项有益的投资活动
2.  集邮是一项有益的投资活动,可以为孩子积累宝贵的财富。邮票作为有价证券,具有较大的收藏价值和投资潜力。1980年发行的生肖猴票已从发行之初的面值8分,涨至目前1万多元。这样的例子在集邮领域不胜枚举。
见证历史的点滴
3.  方寸之间记录中国一年来在科技、政治、经济、文化各方面的成就,见证历史的点滴,以浓墨重彩的形式展现了中国社会的发展进程,题材丰富,极具收藏价值!
限量定制只为幸福里里业主
4.  迎春纳福,幸福里里售楼部为了感恩回馈老业主,特此限量定制2017年邮册赠送给我们的幸福里里人。
每户老业主可凭身份证领取一份邮册。

幸福里里自2017年10月3日1期开盘以来,2号、5号、6号、8号楼已封顶大吉,3号楼、7号楼即将封顶,1号楼、9号楼已经开始红火建设,小区大型中央园林景观即将进入建设阶段,欢迎大家常回家看看!幸福里里8号楼准现房91平米三房、109平米四房

超高使用率景观户型即将推出,现火爆认筹中!
领取时间:2018.1.22-2018.2.28
领取条件:幸福里里老业主凭身份证领取(每户一份)
领取地点:幸福里里售楼部

我有神洲五号的油票不知道值钱不
很漂亮,很漂亮很漂亮。
真漂亮的画
1126894109 发表于 2018-01-22 11:06
我有神洲五号的油票不知道值钱不

一分钱我要了

gun我2001年买来就100你想美事想我这里来了  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:40

gun我2001年买来就100你想美事想我这里来了
1126894109 发表于 2018-01-22 11:40
gun我2001年买来就100你想美事想我这里来了

坑人都坑朋友哇今天去干活了,一个多小时就这成果。下午带锤子去嗨

说你笨不承认只要找准点了一上午可以敲两套房子别问我怎么找那个点,我是不会告诉你的  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:48
智商呢 发表于 2018-01-22 11:45
坑人都坑朋友哇今天去干活了,一个多小时就这成果。下午带锤子去嗨

说你笨不承认只要找准点了一上午可以敲两套房子别问我怎么找那个点,我是不会告诉你的
1126894109 发表于 2018-01-22 11:48
说你笨不承认只要找准点了一上午可以敲两套房子别问我怎么找那个点,我是不会告诉你的

我本来只是想试试机器的,不然就带锤子了

机器好用不  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:54
智商呢 发表于 2018-01-22 11:52
我本来只是想试试机器的,不然就带锤子了

机器好用不

还好,买了小的,两用的机器不敢买大的

停,楼被你带歪了  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:58
智商呢 发表于 2018-01-22 11:57
还好,买了小的,两用的机器不敢买大的

停,楼被你带歪了
1126894109 发表于 2018-01-22 11:58
停,楼被你带歪了

歪就歪了,反正我又不会摔倒
所以,有人去领了吗