邵武味中味烧烤吧开业了,烧烤不止于夏天!

11/11395
味中味烧烤——邵武烧烤界的新星

味中味烧烤吧开业了,烧烤不止于夏天!

众人皆苦寒的邵武冬季
夜宵当仁不让地扮演着大众情人的角色
邵武的夜宵界,从来不缺传奇故事
作为一名合格的吃货
每到夜深人静
小编就只想和酒酒肉肉醉生梦死

听说李纲路有一家物美价廉的夜宵宝地即将开业
小编立马飞奔而去,给各位探探路

就是这家
- 味中味烧烤吧 -
顾名思义,这是一家专门为吃货们准备的餐厅
撸串不来这里吃,都对不起那上好的烧烤!!
焦香金黄的烤肉,上面零散的撒着芝麻粒和葱花碎,
不说别的,就单看这卖相,就让人食欲大振!
汁水丰盈的羊肉,一口咬下去,油脂瞬间在唇舌间爆开
香味瞬间充满了整个口腔,穿透舌尖直达味蕾,而且吃不到一丝的膻味哦……

烧烤种类多样

烤茄子,烤生蚝,烤韭菜

当然了,店内除了招牌的烤肉,别的烧烤也有哦,烤茄子,烤生蚝,烤腰子,想吃的烧烤也是应有尽有。

烤生蚝,蒜泥酱汁完美的覆盖在生蚝肉上面,肉质鲜,脆,香,脆脆的生蚝肉带着蒜蓉的清香,再搭配上刚端上桌来现烤出来的温热,滋味一下子在嘴中爆开,连吃上10个都不是问题……

烤茄子更多很多人的最爱,事先调制好的蒜泥汁水在茄子上面打着泡,香气顺着烟火气飘入鼻尖,还在等什么,还不拿起筷子开吃啊……

鸡翅的肉很嫩,鲜甜搭配的很好,外皮被烤制的很是酥脆。

烤韭菜也是很多人的最爱~
吃烧烤怎么能没有啤酒?
这个爽快的老板真的是要逆天了!
俗话说,撸串不喝酒,人生路白走!

福利来袭

【味中味烧烤吧】于2月2号正式开业!!!

开业活动期间
(2月2号——2月4号)
菜金满50元送指定啤酒1瓶
满100元送3瓶指定啤酒
满300元送1件指定啤酒
欢迎广大朋友前来品尝!

地址:邵武市李纲东路原灯芯绒厂正对面,
一棵树往四中方向走20米左右(原亮生园楼下烧烤)

微爆,今天nine妹休息吗?怎么是你来发吃的
听说烧烤挺赚钱的,利润也高,认识的一个朋友,他家亲戚在邵武做烧烤,又刚在厦门买了房子。希望楼主也可以早日买到厦门的房子。
hcmidi4 发表于 2018-2-2 11:05
听说烧烤挺赚钱的,利润也高,认识的一个朋友,他家亲戚在邵武做烧烤,又刚在厦门买了房子。希望楼主也可以 ...

我不卖烧烤。。。但我还是想买房子,不要求厦门,邵武的就好了

天天天天馋我,哈啦都流下来了  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:19
微爆料 发表于 2018-02-02 11:06
我不卖烧烤。。。但我还是想买房子,不要求厦门,邵武的就好了

天天天天馋我,哈啦都流下来了
这老板做生意没头脑,那么小家子也好意思打广告
看上去不错啊过年回去去吃一下,呵呵
我免费帮你策划一个共赢的商业模式,能看懂你生意保证火爆,消费满50送指定酒水50瓶,限每次喝5瓶,消费满100送酒水100瓶,限每次喝10瓶,消费满300指定酒水终身免费畅饮,另送VIP会员卡一张(折扣自己定),代卖年货,土特产

满三百酒水终生?免费?畅饮?你是喝醉了说话?  详情 回复 发表于 2018-2-2 16:45
什么时候来一个冰淇淋不至于夏天啊~
a开创之神 发表于 2018-02-02 12:31
我免费帮你策划一个共赢的商业模式,能看懂你生意保证火爆,消费满50送指定酒水50瓶,限每次喝5瓶,消费满100送酒水100瓶,限每次喝10瓶,消费满300指定酒水终身免费畅饮,另送VIP会员卡一张(折扣自己定),代卖年货,土特产

满三百酒水终生?免费?畅饮?你是喝醉了说话?
你这种人啊怎么说你好,一次一箱,指定脾酒成本一箱能值多少钱,个人有几个喝的了一箱啤酒,是不是要带朋友过来消费,让他所有朋友是不是觉得你这老板做生意够意思还怕没钱赚,看不懂当我没说
可以很强势 ……老刘

小马来报道……