【抢楼活动】后来的我们,成了爱了很久的陌生人!

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:610  奖励楼层: 60,120,180,240,300,360,420,480,540,600 
605/15811
以前总以为,人生最美好的是相遇。
后来才明白,其实难得的是重逢。
如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙。

刘若英导演作品《后来的我们》4月28日上映

---------------

后来
我总算学会了 如何去爱
可惜你 早已远去
消失在人海
后来 终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不再

你都如何回忆我
带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞
后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不在

(点击观看预告)
[video]https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d0610c58ogp&auto=0[/video]

《后来的我们》是刘若英首执导的作品,

无论预告,

还是此次发布的“学会去爱”版系列海报,

都表达着对当今年轻人和当下时代的强烈理解。

也正如她所说:

“我想拍一个给所有人看的电影,片中的主角就是他们自己,希望大家可以在他们的身上找到自己的影子。”

后来的我们
为了谁四处迁徙
为了谁回到故里
后来的我们
有多少跑赢了时光
有多少弄丢了对方
后来的我们
为什么在拥挤的人群里
还觉得自己孤身一人
后来的我们
为什么赢过了漂泊
却输给了孤独
有人说:
刘若英的歌不是拿来唱的
也不是任何人能拿来模仿的
她的歌如寂寞时的一杯酒

或是深夜里的一个拥抱

听她的歌,会让人心安
勇敢,坚定,错过,遗憾
孤单,回忆,祝福,各自安好……

人这辈子
最怕突然某一天听懂了一首歌
因为那一刻往往已经
物是人非、曲终人散

年少不知曲中意,再听已是曲中人
听得懂的是经历,听不懂的是幸运
      看奶茶哭成这样,心里五味杂陈。前些天群里发《后来的我们》片段视频,小逸看了许多遍,依旧平复不了情绪。
      有一次,他来看我,我们走在操场上,走着走着他弯下腰掏出纸巾认真的给我擦鞋子上的灰尘,那一刻就对自己说往后的日子就跟定他了。他在网上看中一款项链很漂亮他说要买给我,我说不要,后来他来看我,他说把眼睛闭上,默默的帮我把项链戴上,正面是玉石,反面是两条鱼,精美小巧,而我姓余,寓意很好。

向来缘浅,奈何情深。

大概所有的异地恋都以分手结束,我们也不例外。决定结束感情的时候我哭了整宿,起因他喝醉打了我一下,可能很多人会觉得我矫情,但是感情就这样没了,那天晚上他又喝醉了一遍一遍不厌其烦打电话给我,我始终不愿意接,后来接通我说到底想怎样?他说你愿意嫁给我吗?我思考了良久说如果在从前我会毫不犹豫的答应,那时候他沉默了。挂了电话我哭的歇斯底里,我知道我们回不去了。
我爱你,我爱过你而已.......

后来他也曾在一些唱歌软件上在我的主页停留过,听我唱的歌,我想他也是在体会我当时的感受吧,每次看到有关他的信息心里都会钻心的疼,大概我用尽了平生力气去爱过。以至于到现在都愿意一个人生活。

刻骨的誓言,终不抵沧海桑田,
轮回的转世,却仍旧负了韶华。

大概所有的错过都是为了更好的相遇!人的一生中会遇到很多人,他们会陪你走过或长或短的一段生命旅程,就像夜空中的繁星,有的只是一瞬而过,像流星;有的却是无论当你何时仰望天空的时候都能找得到,像恒星。幸福挥走了、就像一堆灰,却把一个人的心也挥走了,那记忆、成了我们万劫不复的伤口…

人生没有如果,时光也不会倒回,后来的我们都难免经历“遗憾”, 后来的我们也都学着放过自己。

奶茶说:人对记忆有两种态度:一种是埋怨和悔恨,一种是怀念和感恩。我们回首昨天时,但愿总能带着第二种心情。

相濡以沫, 不如相忘江湖。
历经岁月的渲染,人海的沉浮,我们才知道,放下才会轻松,放下才能自由,最先释怀的人才能获得幸福,一生太短,请把时间留给对的人。

后来的我们都会很幸福吧
再见,不负遇见

注意事项:
1、请不确定抢中楼层后能参加观影的用户勿参与本次抢楼;
3、观影为一个名额仅限本人,请勿带小孩。
中奖楼层的用户抢楼结束后立刻私信楼主您的联系方式,以免因无法联系错过电影。
观影团是在观影当天由在线组织统一入场,并非发放电影票。)

观影时间:2018年4月28日19:00
抢楼时间 :4月26日10:00—4月27日15:00(踩楼贴开放时间)
活动地点:邵武市燕林电影城
参与方式: 本次活动由燕林影提供10张电影票
,以金币兑换的形式兑换观影资格。

活动规则:

1、本次活动将送出10张电影票,楼层结束为600层。
(中奖楼层为:60,120,180,240,300,360,420,480,540,600

2、 本次奖品兑换金币为:300论坛金币,观影完将扣除相应的账户余额。

其他:
1、一个用户名只有一次换取免费观影的机会,多次踩楼成功也将按一次计算;
2、如踩中的用户不符合条件或重复踩中,多出的名额将空缺;

参加活动的要求:
1、得到免费观影权的网友,将会在观影当天由工作人员电话通知;
2、观影过程中请自觉将手机调成无声;
3、请保持观影场地的清洁;
4、参与活动的网友请配合现场工作人员的安排。

这个这个,,后来的我们都会很幸福吧
再见,不负遇见
乐乐0556 发表于 2018-4-27 10:47
后来的我们都会很幸福吧
再见,不负遇见

需要票吗 我的给你 我去不了
后来的我们都会很幸福吧
再见,不负遇见
后来的我们都会很幸福吧
再见,不负遇见
后来的我们都会很幸福吧
再见,不负遇见