点开就把100瓶福佳白啤酒送给你!皇后音乐餐吧全新会员系统上线,原始会员招募中!

5/1226
李敖说
有酒就要满饮
然后就去远行
唯有不等大醉
才能觉得微醺
皇后音乐餐吧会员系统上线
原始会员招募&成长型会员
储值2000元马上获得
9.3折永久会员等级优惠
充值2000
赠100瓶价值1300元福佳白啤酒
不限制使用时间
只可寄存
一次充值2000元即可额外多
赠送200元
原始会员30名先到先得

皇后餐吧成长型会员机制

储值1元获得1个成长值
  消费1元获得1个成长值
  达到成长值直接晋级
等级永久会员折率
需要成长值
青铜 9.9折 0点
白银 9.5折 1000点
黄金 9.3折 2000点
铂金 9折 8000点
钻石 8.8折 16000点
大师 8.5折 35000点
王者 8折 70000点
最强王者 5折 200000点

会员解读
1、充值和消费可以同时产生成长值
2、成长值达成直接晋级相应等级
3、永久性折扣必须使用会员系统进行买单
4、会员卡不得转借
5、请遵守各项会员制度,谢谢配合
6、酒水、鸡尾酒、饮品不参与整单折扣
7、会员注册请关注公众号并且进行注册
8、所有解释权归皇后音乐餐吧所有

当音乐响起
美酒配佳肴
美好的一天从这里开始
你想要酒吧的自由
你想要餐厅的舒适
想要高雅
这里都可以给你
这里不只是一家音乐餐吧
也不仅仅是一个酒馆
而是二者完美的结合
给你不一样的享受
音乐餐吧就像潘多拉的魔法盒
流泄出来的歌声
交织着神秘、优雅、飘渺、性感的音符
化成魔咒
唤醒了我们沉睡的听觉
皇后驻场歌手&乐队

香味四溢的美食
让人垂涎三尺
唤醒了我们沉睡在内心对食物的欲望

重要的事说三遍
皇后冬季火锅全新上线了!!!!
音乐、美酒、佳肴
一个能给你心灵抚慰的地方
——皇后音乐餐吧
它是一家餐吧
江湖菜、纸上烤鱼头信手拈来
它更是一家酒馆
灯红酒绿、民谣低语撩拨心弦
它是华丽袍子上的跳蚤
它是繁华都市的世外桃源
-皇后音乐餐吧-
【你的夜生活从晚餐开始】
【联系方式】
  福建省邵武市财富广场C栋5楼

订餐热线:0599-6768008

- End -
如果,您是婚庆公司  模特公司/商务会所  知名车行等  
  摄影工作室  文艺教育/个人工作室  品牌服饰/著名品牌如果您想办公司年会/宴会  主题派对/生日  
文艺课堂/公关活动
品牌发布会/ 车展
求婚/中西式婚礼
微电影拍摄/浪漫聚会
那就扫一扫二维码

说重点,做笔记

▷派对活动&主题活动&场地租赁...

艺术交流

浪漫聚会

创意求婚
主题派对
1.jpg 1.jpg 1.jpg
场地租赁

所以您是:媒体、商会、金融地产机构、4S及汽车美容机构、KTV、旅行社、养生美容健身机构、音乐爱好者、独立设计师、花艺糕点手工艺品工作室、模特礼仪婚礼策划、摄影摄像等机构,那我们就有故事了~
邵武·皇后音乐餐吧
酒吧、餐厅、咖啡馆的文艺混血儿
皇后音乐餐吧

以“音乐美食融合”为独特价值。自创建起,其温暖的经营风格、质朴丰厚的美食态度席卷餐饮市场,赢得城市大量音乐和美食爱好者的喜爱,被消费者亲切称为“文青大食堂”。

超十小时一站式娱乐新体验
音乐、美食、美酒、表演融于一体
比酒吧更具文化氛围的夜生活新地标
美食美酒
菜品“质朴、融合”层次丰厚具底蕴又融入美酒文化,音乐文化,氛围文化
音乐是有趣的灵魂
音乐相伴
皇后选用世界顶尖音响设备,还原真实的音乐现场,“以唱为主的轻表演”,务求让每一位顾客感受表演的零距离。
酒吧、餐厅、咖啡馆的文艺混血儿
环境优势
“舒适的时光”皇后采用看似不经意实则精心组合的空间,为你打造舒适惬意的视觉感受
爱TA就带TA到皇后音乐餐吧

皇后音乐餐吧合作商家
          邵武喜乐婚礼&有喜事找喜乐
地址:福建省邵武市李钢中路42号
电话:13860050832   吴和洁
          15880049084  肖斌
老板烈焰红唇一杯
老板,我要当荣耀王者
抖音看多了 学营销
沙漠骆驼2杯
还不错,有机会可以去你们家试试