邵武这家地道串串火锅来袭,全城吃货即将沦陷!

11/1727
无肉不欢的吃货们,
是不是早就对我大邵武的美食了如指掌。
哪一家的东西好吃,
哪一个巷子有美食,
哪一家性价比超高,
都忽悠不了各位。
作为一名合格的吃货
怎么能停留在
鸡肉、牛肉、火锅阶段?
要跟随潮流,大口吃肉蟹才对啊!
作为闻名美食界的大咖
“新 胖 子 肉 蟹 煲”
关于它的美味,
邵武资深吃货宝宝们都知道
遇到真正的美食
它的真实美味,其实,任何文字来形容都是苍白的
只有,看图,自己体会
注意!注意!新胖子肉蟹煲重装开业啦~新增美味的“串串火锅”元素!

活动简单不复杂,不搞套路!

福利一:火锅类菜品6.8折!肉蟹煲类菜品8.8折!

福利二:将本消息告诉您的朋友并获得28个支持

即可获赠一盘价值32元的牛肉卷一份~

活动时间:11月1号-3号

如果有一种味道可以让你想起它时,舌底生津闻到它时,面红耳赤吃到嘴里,欲罢不能不用怀疑,那一定是串串! 撸一次就让人沦陷! 1.jpg

就这样看着汤底“咕噜咕噜”,是不是瞬间觉得很暖和,食欲大增!

1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg

汤底咕嘟咕嘟冒着泡、腾腾的热气打在脸上

无论是酣畅淋漓的香辣汤底还是鲜味十足的滋补汤底加上各种各样的串串

瞬间满足到不行,简直暖到了心底深处~

还极度讲究干净卫生24小时监控为证,绝不使用回收油

复古炫酷的环境,充斥着青春的气息

1.jpg 1.jpg

吃完这一顿我阵亡了说了这么多是不是已经迫不及待了

收好,地址在这☟

地址:五四路与李刚路十字路口(幻彩楼上)

冬天,要的就是这个feel~

想好要带谁撸串了吗?

好辣的样子
不是自助?
没有看错的话,就这个店面应该换了好几个老板了。
到了这个季节就是种美食的宣传,是要我们囤肉过冬的节奏吗?
刚吃过   味道不错价格也公道   
老板多出点好吃的美食
天天我老婆就会带我去吃
遍地开花的餐饮业,大浪淘沙,能生存的又有多少
邵武小李子 发表于 2018-10-30 16:00
没有看错的话,就这个店面应该换了好几个老板了。

很不幸的告诉你,莱昂纳多你看错了
这家店的老板很黑心  在他手里买了他的二手油烟净化车  根本无法使用  买的时候承诺设备是可以正常使用的  事后翻脸不认账   态度恶劣  !去店上找他避而不见  !拒绝沟通!无良商家!不讲诚信!大家消费须谨慎!
吃过一次,味道不错
702232557 发表于 2018-10-30 19:24
这家店的老板很黑心  在他手里买了他的二手油烟净化车  根本无法使用  买的时候承诺设备是可以正常使用的  事后翻脸不认账   态度恶劣  !去店上找他避而不见  !拒绝沟通!无良商家!不讲诚信!大家消费须谨慎!

我把通话记录放这,我挂过你电话一次吗?有一次没接你电话吗?什么叫拒绝沟通?20号早上你拉走,晚上跟我说抽不出去烟,我说你没事那你拉回来吧,你不肯对不对?那我问你烟囱那粘的百威箱子你重新整了没有,你拉走是我就跟你说了。你说好,然后挂了。过了两天,22号晚上你跟我打电话说没铁丝,我一脸懵逼,什么铁丝我也不懂,那天晚上我要装火锅用的排气,我对你说我现在有事要忙过两天我跟你解决这件事。然后我干活干了个通宵,可火锅排气还是没弄好,店里煮两桌火锅跟蒸桑拿一样。第二天中午十二点左右,这时候我回家打算洗澡补个觉。你是这时候来我店里的吧,我让你做一会我过一下下去。这时候我根本不在乎你的事,几百块的玩意对吧,我查了一晚上火锅排气发现只能装新风系统,要至少四万,我苦恼的是这个。这时候我想起我姐,她是建筑专业的23号刚好回国。我就一直跟她聊,问她店里的排气事怎么解决。你等了十几二十分钟不耐烦了?给我打电话,我跟你聊了快十五分钟你说我拒绝沟通,当时我真不想搭理你这事,我烦的是我店里的事。在这14分钟内管我要铁丝,你说我说我这有?我说我昨天听你说这个人都是懵的?我都不懂这个怎么会有铁丝?你又说我说这个是我新买的还说我跟你说一次没用?我兑回去说我跟你说我1600旧货市场拉的对吧,1600上哪买新的至少要三千是吧。你不说话。那我问你,这个要多少铁丝你说一组五十根,一根十块,要我给你买好,我说要多少钱你说六百。我都无语了,怼回去不是一千吗?数学不好还讹人?然后我说为什么我去问人家说一组只要10-15根到你这就成50根了?你知道我是怎么想的吗?那天晚上我查的10-15根两组20-30根也就两三百的事给你就给你了。第二天,就像我在电话你说你的一样,你这家伙满嘴打诳诳,就我们两个人的通过你都能编我说的话?买东西的时候20号你说我上次跟你说1100,我有点懵记不清了最近事太多,但我底线1200应该是不会松口的,当时我想算了算了做个顺水人情卖了拉到,1100给你了,现在看来你那时候就在忽悠我。你非让我给你六百,大哥这玩意买来总共包烤架1900多我洗了两天就用了两三次,本身我买来就很满意因为便宜,你拉回去用了四天还想刀我一半?在我这你就开机关机一直试,明明好好的,还撕了纸壳箱烧了是了对吧,还有为什么第一天我让你退你不肯退?你玩我么?我现在把所有记录贴上来