子女干涉父母再婚,怎么办?

58/6068
子女都已经成年了,一再出来干涉父母再婚,怎么办?大家帮帮忙改怎么办?
成年了是否成家,成家了就不要管他,你觉得需要再结合就结合,反正现在社会什么都自由
父母当年都不干涉子女自由恋爱,子女也不能干涉父母再婚,都是因为财产唉!
为什么要干涉??父母都年纪大了做子女的永远都代替不了另一半。我妈也走了7年了一直希望我爸能再找一个,一个大男人能要当妈又要当爹很辛苦的。自己吃饭都是随便吃每次给他开视频看他吃的饭心里就难过。又快开学了我弟要去学校又是他一个人在家。每天干完活回来还要做饭。我真心的希望他能找到另一半。虽然我心里会有点难过这是正常的。但是我绝对不会干预的

如果他找到另外一半,应该为他高兴才对........  详情 回复 发表于 2019-2-11 21:23
我个人认为:年龄太大就算了吧!很多后续问题最终扛不住还是分了。如果是真的有感情想在一起做子女的要祝福!起码你们的爸(妈)有个伴,你们拼搏在外可以放心!!

说得对!年龄太大就算了吧! 现实生活中, 双方的多子女家庭,后面的事很难协调的好。作为子女善待步入暮年的父母,安排好日常料理,多关照、探望老人。  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:08
孩子还是不要干涉为好,祝福他们吧!
淡墨文竹 发表于 2019-2-11 16:53
我个人认为:年龄太大就算了吧!很多后续问题最终扛不住还是分了。如果是真的有感情想在一起做子女的要祝福 ...

说得对!年龄太大就算了吧!

现实生活中, 双方的多子女家庭,后面的事很难协调的好。作为子女善待步入暮年的父母,安排好日常料理,多关照、探望老人。

”多关照“是假的,这世上看的太多了,老了你有钱子女都来”关照“你了,没钱你看看有谁会叫你去过年?自己手里有财产的都不能早分出去,一旦分出去了,过一段时间你看看谁还会挽着你去散步、去上街?亲眼所  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:22
“多关照”,不起作用,老人生活上是天天。  发表于 2019-2-11 17:13
老伴,老伴,就是要有个伴   

如果确实有许多财产,可以先分割,也可以不领证 “在一起”,以便生活上互相照顾,减轻孩子的牵挂, ,  

“多关照”,不起作用,老人生活上是天天。说的也是,老人每个阶段的身体、经济状况 及 自理能力,每个家庭情况各异,难说。 我一直认为,老人多少要有自己的资产(房子、钱),主动权在自己手里。 居家养老,孩  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:33
法官都说:清官难管家务事。
这是老人的自由
倔老头 发表于 2019-2-11 17:10

如果确实有许多财产,可以先分割,也可以不领证 “在一起”,以便 ...

“多关照”,不起作用,老人生活上是天天。说的也是老人每个阶段的身体、经济状况  及  自理能力,每个家庭情况各异,难说。
我一直认为,老人多少要有自己的资产(房子、钱),主动权在自己手里。
居家养老,孩子相互照顾是最好的了。
你说的不领证“在一起”,抱团取暖,也行。
养老院费用太高,缺乏亲情,进优质养老院还不一定排的上。

钱太多怕分家产

登录/注册后可看大图
      楼主可以让那些阻扰父母再婚的子女,看看征婚版块的那位为母亲征婚的帖,看看人家是怎么对待父母的。
断绝关系就不会干涉了
缘来有你h 发表于 2019-02-11 16:45
为什么要干涉??父母都年纪大了做子女的永远都代替不了另一半。我妈也走了7年了一直希望我爸能再找一个,一个大男人能要当妈又要当爹很辛苦的。自己吃饭都是随便吃每次给他开视频看他吃的饭心里就难过。又快开学了我弟要去学校又是他一个人在家。每天干完活回来还要做饭。我真心的希望他能找到另一半。虽然我心里会有点难过这是正常的。但是我绝对不会干预的

不能干预,但有碰到合适的,可以提供机会让他们交往。。。

”多关照“是假的,这世上看的太多了,老了你有钱子女都来”关照“你了,没钱你看看有谁会叫你去过年?自己手里有财产的都不能早分出去,一旦分出去了,过一段时间你看看谁还会挽着你去散步、去上街?亲眼所见把财产早分给子女{多男、多女}的家庭,而且分给子女的财产都不少的哦。父亲去世了以后,那些天子女都轮流陪着老母亲,不到半年时间,就只看见老人自己孤零零自己去公园了。

哈哈,一说到这个话题,俺们几个就来劲了。。你说的也是,身边事例见的多了,难免心寒。。 说说俺的老父亲,生前就将房子分到孩子手里。最后八年时间在医院里度过,直到2014年离世。 在医院,我们  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:13
倔老头 发表于 2019-02-11 17:10

如果确实有许多财产,可以先分割,也可以不领证 “在一起”,以便生活上互相照顾,减轻孩子的牵挂, ,  

分割啥,如果子女是为了财产阻碍父母再婚,直接立遗嘱断了他的想法,这种子女干嘛把钱留给他。。。
可以住在一起,不领证~

支持  发表于 2019-2-11 19:16
估计是父母找的对象有不轨图谋才让子女反对的吧

登录/注册后可看大图