邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武在线的新老朋友们,你们好!!!我老妖回来袅!!!嘿嘿

昨天中考结束了,终于可以长长的舒一口气了!!昨晚踏踏实实地睡了个好觉!!去年10月偶就把家里的宽带停了,断了孩子的念想让他全力以赴中考,(当然偶每天都有上在线逛几次,看看有没什么新鲜事)
     经过这段时间的陪读,令我感触很深!现在的孩子读书的确不容易,来自各方面的压力,作业多,每天晚上12点睡觉,早晨6点起床,中午有时还没午休虽然现在不知成绩如何,最起码他努力了,我尽力了,每天接送,跟着他的作息时间走(廋了5斤权当减肥)!!!中考尚且如此,高考岂不是脱成皮!!!今天早上孩子和同学们聚会,苦竹湾烧烤去了(交代了一些安全事项,比如不要到河边,不要单独行动,不要掉队。
。。。。。也许有人会觉得我很啰嗦,但是这是必须滴),幸苦了这么久,也该放松放松!!
     在线的家长们,说说这段时间你们陪读的感想!!!拍砖的轻一点哈!!请你们理解做父母的心哈!!!借在线的平台,祝我的孩子和在线朋友们的孩子们顺利得考上一中一线!!!(二线18000元钱钱,也可以不去,还要一次性交
     最后奉劝那些没有考上明宏的孩子家长,没必要花钱买(那些钱拿去补课紧你补),没考上没关系,只要他肯读,勤奋,中学在哪里读都一样!!!当初我的孩子是以非常优异的成绩上滴明宏,孩子当时还说我到六中去还有奖金捏!!!现在会读书的孩子太多了,很多当时临场发挥不好,摇号的孩子都超过了我的孩子!!!应验了那句话:“是金子在哪里都会发光的”!!!!
          ,偶就是把自己的想法说一下! 拍砖的轻一点哈!!!
现在可以安心的上网了,沙发好久没坐了,舒服!!漂亮的话我不会说!!朋友们,想死你们袅!!

不好意思,原来是大姐。你是个合格的家长,要像你学习!  发表于 2011-7-1 11:11
老妖,佩服你!  发表于 2011-7-1 11:05
太久没看到你了!感觉很多老一辈的都几乎没再见过了。  发表于 2011-6-30 10:15
啊哈,米有人跟帖,再坐板凳,也是那么过瘾啊!!!
头像被屏蔽
回复 小丁丁 的帖子

是滴,是滴,有孩子的家长开车去!
头像被屏蔽
回复 小丁丁 的帖子

哦~~~~嘿嘿!!!
可怜天下父母亲啊   LZ是个好家长啊
小丁丁,你都混到了白金了,级别比我还高哦
头像被屏蔽
回复 宝宝 的帖子

谢谢噢,只不过是尽力而为罢了!!!
照楼主这样一说  恐怕好多人都怕生小孩了    恐婚族越来越多咯
呵呵,这个帖子又重见光明了。。祝你生活快乐,孩子学业有成!。。
这位阿姨说话象机关枪,突突突突突突............[m006]
祝贺阿姨和你的儿子一起赚了18000.........[m006]
回复 小丁丁 的帖子

丁丁什么时候我们也去,来个家属大联欢呵呵{:3_124:}
回复 小丁丁 的帖子

孩子说了那里可以烧烤,钓鱼,捞鱼,自己找节目!!!
回复 一身一世 的帖子

孩子还是要生滴
LZ是个好家长啊!
一个伟大的母亲!
比较起来,
我都不敢再骂孩子了,
没有你们付出的多,
还整天对孩子教育不耐烦!
要向你学习呀!
回复 犬业狂人 的帖子

谢谢哦!!!!
回复 邢苏子 的帖子

帖子重见光明也有你的功劳哦,谢谢你对孩子的祝福!!!