[社区、志愿服务] 求助邵武爱心人士

8/18308
http://m.qschou.com/project/index/86949701-be27-4543-9092-e8e3f943966a?uuid=46f375f7-037b-4d54-b656-d6e2cbb8449b&platform=wechat&shareto=2&from=singlemessage&isappinstalled=0帮一认识的朋友转发此链接材料
与神同在 发表于 2016-9-12 10:31
点击进去帮助一下AT吧。

http://m.qschou.com/project/index/86949701-be27-4543-9092-e8e3f943966a?uuid= ...

老党员,不知道复制吗
谁抹脖子了
福州肿瘤医院...10个人有7个来自邵武...╮(╯▽╰)╭.....高铁市长..能治污染不?
为什么总要把自己的伤口 揭开让大家看 才可能唤醒人民的良心 这必须是一个因果关系吗  这几年我一直在思考这个问题
需要我们帮忙吗?我是沿兴街的广电旁边的,加我QQ24479574
空竹 发表于 2016-9-12 14:11
为什么总要把自己的伤口 揭开让大家看 才可能唤醒人民的良心 这必须是一个因果关系吗  这几年我一直在思考 ...

有结果了吗?
众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,他就多了一份生存的希望。
24479574 发表于 2016-9-12 20:18
有结果了吗?

我想到一只猴子