乌茶邦 | 因为刚好遇见你,台式手作奶茶免费送啦!

9/16288

"食罢一觉睡,起来两碗茶,
举头看日影,已复西南斜。"
                                                           ——白居易的《两碗茶》
当茶叶与鲜奶碰撞在一起,于是我们遇见了奶茶......
不管是炎炎夏日,还是有暖阳的冬日
奶茶都是工作和繁忙之余的另一种陪伴
和闺蜜出去逛街手里的必需品是什么
周末在家无聊追剧打发时间最需要什么
冬日暖手神器,比男朋友都好使的又是什么
当 然 是 奶 茶 啦
地址:邵武市五一九路联昌大厦23-24号乌茶邦
(老塞斜对面)
乌茶邦台式手作源萃茶,茶饮口感独特,以原茶为主,配以新鲜水果调合的新鲜水果饮料,深得的人们的喜欢。
乌茶邦,“乌托邦”
绝技一:手作
     不管是不是吃货,都知道手工调茶和机器制茶,所做出来的口感是绝对不一样的。比起机器的程序性无差别,手工调制会更加关注茶饮的细节,根据顾客喜好适度调节,使得每杯饮品达到最佳品质和口感。
     乌茶邦,坚持手工调茶,从选茶、烘茶、泡茶、鲜调、手摇、食材选配到饮品完成,八道工序,每一道工序均要经过手动操作,保留茶的本真风味。
绝技二:茶艺  
     乌茶邦,台式手作源萃茶,坚持“源萃”二字。“源”即源头,代表了乌茶邦对茶饮食材严格把控,选择产茶区源头直供的茶;“萃”即萃出茶叶中最精华的所在,乌茶邦采用冷萃工艺,主要分为热泡内缩工艺、冷泡萃取工艺和冰滴工艺,制出最佳茶味。
绝技三:正宗茶味
      为了保证茶味的多样性和品质性,乌茶邦采用六款茶叶作为茶饮的选配原料。其中一款为在成都国华饮品大赛中获得“冠军称号”的金眼乌龙的升级版金贵乌龙,除此之外,还有其他5款优质茶叶作为原料,分别是红岩茉莉、精品四季春、太极红岩、金粟乌龙和鲜果森林乌龙。
1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg
乌茶邦
佳品推荐
乌盖茶系列

茉莉茶盖
  茉莉绿茶与奶盖中芝士清新搭配

精品玛奇朵系列

太极红岩玛奇朵、金贵乌龙玛奇朵、金栗乌龙玛奇朵
香醇鲜奶奶茶系列

轻焙乌龙鲜奶茶、红韵金珠鲜奶茶
红韵金珠鲜奶茶是红茶茶基与鲜奶相融合,轻焙乌龙鲜奶茶是乌龙茶基与鲜奶相融合
果茶果盖系列

西瓜森林
三种鲜果与乌龙茶的结合,突出柠檬和百香果的酸甜。

颜值担当系列

1.jpg 1.jpg
你看到的喝到的
就是最真实的来自大自然的馈赠
粉丝福利
写在最后
这个冬天,
让我做你的奶茶吧
乌茶邦,陪你度过这个冬天
给你最简单的温暖~
12月18日-23日
开业六日狂欢
我们不见不散哦~
(小编看完图片 已经决定开业期间亲自去品尝一下
要不要求偶遇呀哈哈哈哈)
还好我不喝这类垃圾食品
喝来喝去最后喝的还是色素与香精。
我在九楼等你们喝酒哦。
十楼来报道
你没贴价格啊

可以去店里啊