邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 要我怎么取

好想有个家。

自己和老公在一起就好了,已经结婚了,你们就是一家人,再回娘家或者住婆家,像你这种情况,的确很难受
要我怎么取 发表于 2018-1-12 23:13
我不是现实的人,我嫁我老公时没房没车,所以跟公婆住一起,才会体会寄人篱下看人脸色吃饭的日子多么难过 ...

这不是现实不现实,而是要面对现实!
潶駺 发表于 2018-01-12 23:31
这不是现实不现实,而是要面对现实!

我知道。不用提醒我!
要我怎么取 发表于 2018-01-12 22:36
你爸妈这么好,我怎么没遇到,哈哈

我家也是啊,前两年乡下新房装修好也留了给我姐姐一家两间房,每次他们来不管住多长也不会生分啊,这次邵武买新房也留了间房给他们,一家人没那么讲究,
liaoming 发表于 2018-01-12 23:34
我家也是啊,前两年乡下新房装修好也留了给我姐姐一家两间房,每次他们来不管住多长也不会生分啊,这次邵武买新房也留了间房给他们,一家人没那么讲究,

可是我没有。他们买了新房,时刻提醒我是我弟的房子,以后都是他们孙子孙女住的。
先租房子吧
1126894109 发表于 2018-01-12 22:36
说的你很牛的样子

在外面工作不是都得自己租房子住

是的  详情 回复 发表于 2018-1-12 23:39
恃宠而骄哪 发表于 2018-01-12 23:38
在外面工作不是都得自己租房子住

是的

登录/注册后可看大图
家家都有本难念的经,别人过的并不一定比我们想的那么好。知足当下,努力奋斗,生个娃,过上美满的生活。

登录/注册后可看大图
年轻只要勤奋点,什么都会有的。
。。。。。。。。
和两个一起努力买套便宜的,自己住吧
我觉的大多数父母还是会为女儿考虑,家里都会留间房,只是产权不会给女儿,女儿可以住到老,娘家始终是女儿的港湾。说来说去还是钱作怪,嫁你老公前没谈好!
要我怎么取 发表于 2018-01-12 22:30
嗯。为了赚钱没办法,我又不想住婆家!不开心

自己选的
还是回老公那住吧,这样夫妻感情也不受影响,老公看着你们母女也会更努力的,再累回到家看到你和孩子也不觉得辛苦,公公婆婆相处本来就难,互相理解让一步,住在娘家,你妈妈对你再好点,那你不是想法更多

登录/注册后可看大图
,日子靠自己过的,夫妻同心,以后肯定会好起来,孩子大了就两个人赚钱,什么会没有,加油吧,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
卖房广告  知音版  吗?
确实那种,寄人篱下的感觉!我回家也是这样,买任何东西,我妈还要跟我算清楚!我买个菜他还要给我钱!这种感觉真的非常不舒服!哎!
独自精彩 发表于 2018-01-13 08:02
还是回老公那住吧,这样夫妻感情也不受影响,老公看着你们母女也会更努力的,再累回到家看到你和孩子也不觉得辛苦,公公婆婆相处本来就难,互相理解让一步,住在娘家,你妈妈对你再好点,那你不是想法更多,日子靠自己过的,夫妻同心,以后肯定会好起来,孩子大了就两个人赚钱,什么会没有,加油吧,

主要是孩子,在邵武读了两年幼儿园了,跟同学老师熟了,在给她换个环境她不适应。

连自身都难以立足,何以挑选孩子的环境?矛盾啊  发表于 2018-1-13 09:01
针对问题 发表于 2018-01-13 08:12
确实那种,寄人篱下的感觉!我回家也是这样,买任何东西,我妈还要跟我算清楚!我买个菜他还要给我钱!这种感觉真的非常不舒服!哎!

我妈动不动就说赶你你出去的话。
人生最怕没有目标,只要有目标暂时的困难又算什么?,然后就是采取行动!