明天停电,难道一定要到晚上11点钟才送电?

11/29552

就在前下,刚刚收到你们停电短信。明天停电,难道一定要到晚上11点钟吗?大过年的,白天停就停啦,但是晚上停电,严重影响人的生活。希望能够明天到了晚上就送电。
【国家电网福建公司】【邵武供电公司】尊敬的客户,您好!因电力设施检修需要,2018年02月10日07点至23点,拟对10kV环西线线路停电,影响范围:【邵武市】下礁村生活区上碓巷2号、新裕路、长坪路口、城裕住宅楼和店面、长坪浦春路接合部、群力大厦小区、安居楼小区、316国道边、通泰开发区文昌路1至4巷、龙山路4至7巷、月山关路切片厂宿舍小区1、2栋、恒泰路延寿路生活区、延寿路、延寿路筷子厂边、延寿路市政厂前排、 延寿路1-4巷、延寿路人武部、明宏世家小区、熙春西路公交大楼小区、熙春西路明佳西苑6-13栋、2、4栋、西门路稽征所家属区、恒泰路1-3巷、文昌路、熙春西路100-168号、熙春西路城裕住宅小区、通裕路1-6巷、延寿路27号、明佳西苑小区、恒泰路预制厂、武装部宿舍、八一路针织厂小区、熙春西路、八一路、含笑路A幢、B幢、熙春西路168-224号、月山关社区居委会、含笑路生活区双龙酒店背后、下南廖805电台、316国道西侧寿山山地805电台、邵港手套制品有限公司一带,请您做好停电安排(停电时,请将使用中的用电器具开关关闭或将插头拔除,如有配合维修屋内线路时,请将总开关关闭,以免恢复供电时发生用电
希望明天,天黑前能送电
您好,按照施工进度,如果提前做完会提前送电!
停水更扎心……
还好在外地出差
农械厂宿舍有没有停电
东关桥头,安泰花园这里停电吗?不懂这是什么路
这次好大一片啊
这里路线有没有园隐公园的这边
供电局 发表于 2018-02-09 21:40
您好,按照施工进度,如果提前做完会提前送电!

你好,供电局的领导,首先我是很认可你们的工作的,你们对市民提出的疑问都是第一时间回复的。就是最近我发现停电信息和你公布在邵武在线的信息不一样,我不是户主,收不到你的短信通知,也不知道哪里有帖,我也不方便天天去查看。因为我公司很多外地人过来需要有电才能作业,所以我多在邵武在线看停电信息才安排工作,如停电的话就会导致我的外地客人白跑一趟。所以如有临时安排停电的话能不能第一时间在在线通知一下,谢谢!
客家人在邵武 发表于 2018-02-10 09:10
你好,供电局的领导,首先我是很认可你们的工作的,你们对市民提出的疑问都是第一时间回复的。就是最近我发现停电信息和你公布在邵武在线的信息不一样,我不是户主,收不到你的短信通知,也不知道哪里有帖,我也不方便天天去查看。因为我公司很多外地人过来需要有电才能作业,所以我多在邵武在线看停电信息才安排工作,如停电的话就会导致我的外地客人白跑一趟。所以如有临时安排停电的话能不能第一时间在在线通知一下,谢谢!

邵武在線有停電通知版塊~你找找看~