【己回复】二级水源村大乾村老人过年竟然还要挑污水喝?!!气愤!!!!

你知道什么内幕吗?为什么没有干旱水井都没有水吗?还是你知道故意装腔作势
我也很奇怪为什么有水井还是没有水用
大乾村盖了俩座大鳗厂,打了几十个水井,深度都在一百米到俩百米之间,像我们小老百姓家的水井最深的也就十几米,他们那么深的井一天24小时都在抽水,我们十几米深的井哪还有水啊,早就干了。
村里都没有人家有打井吗?以前是喝什么水
我的鸡八岁了 发表于 2018-02-13 08:26
村里都没有人家有打井吗?以前是喝什么水

鳗厂打了一百多的井,搞得我们这边井里都没水
AAAA冰寒~雨淋 发表于 2018-2-13 11:36

找政府投诉鳗厂去,滥用地下水,破坏地下水生态平衡
AAAA冰寒~雨淋 发表于 2018-2-13 11:36

鳗厂能用多少水,要说干了真没人信,除非鳗厂的行为已经破坏环境了
小农民a 发表于 2018-02-12 22:50
         大乾村的自来水管道于2014年建设,建设之后,由于长时间未使用,年久失修,再加上近年来道路维修硬化等公益工程施工,导致2017年底二水源供水后,发现大量管道已损坏,无法正常供水。水北镇高度重视已组织水利站等部门,在大乾村挂点领导的带领下,对饮用水管道进行了排查,评估损毁情况,并拟定解决方案。目前,大乾村委会为保证部分无水可用的村民小组用水,已用钩机开了一条沟渠,引水暂时供村民使用,以解燃眉之急。感谢网友和村民的监督。年后,村里将积极筹措资金,对损坏管道进行全面维修。

大乾村委会

还好意思过年啊!
萧张 发表于 2018-02-13 12:52
还好意思过年啊!

我们村民都没办法回乡下过年了,都没有水煮泡面,更不要说吃什么年夜饭的菜咯,要不然在乡下过年多热闹啊
是这样
领导进城过年,哪知道老百姓的苦
小农民a 发表于 2018-02-12 22:50
         大乾村的自来水管道于2014年建设,建设之后,由于长时间未使用,年久失修,再加上近年来道路维修硬化等公益工程施工,导致2017年底二水源供水后,发现大量管道已损坏,无法正常供水。水北镇高度重视已组织水利站等部门,在大乾村挂点领导的带领下,对饮用水管道进行了排查,评估损毁情况,并拟定解决方案。目前,大乾村委会为保证部分无水可用的村民小组用水,已用钩机开了一条沟渠,引水暂时供村民使用,以解燃眉之急。感谢网友和村民的监督。年后,村里将积极筹措资金,对损坏管道进行全面维修。

大乾村委会

说的比唱的好听不知道大乾村的村民猴年马月才能吃上干净的自来水,希望领导们不是嘴上说说.拿出点实际行动来
村干部请下课
还是一样没有水什么叫已回复
as2638603970 发表于 2018-02-13 12:19
鳗厂能用多少水,要说干了真没人信,除非鳗厂的行为已经破坏环境了

你不懂,鳗厂打得井太深,给另一个组弄谁,所以我们组都没有水?懂吗
ndy
年过完了,水在哪里,图太大就不传了,根本就没动静……我会一直关注的,太差劲了,讲话像fp,这就是共产党的官吗,有关部门粗来
ndy
挑水第79天......
ndy 发表于 2018-4-2 10:10
挑水第79天......

到现在都还未解决吗?
ndy
没有哦,天天挑水还要做事累啊,回复了就没有下文了,面子工程轰轰烈烈,百姓民生拖拖拉拉。