返回列表 发新帖

[占道经营] 古城路岗亭

house 发表于 2018-04-12 17:28
这个图片有点敷衍,你们还穿着有毛领的外套?今天有这么冷?

哈哈哈哈,还是你眼前,应该聘请你为市场监督员,监督社会一切不好的不文明的不合法的社会现象
平平淡淡FMm 发表于 2018-04-12 18:21
哈哈哈哈,还是你眼前,应该聘请你为市场监督员,监督社会一切不好的不文明的不合法的社会现象

house 发表于 2018-04-12 12:34
我也没说赶,理性一点,摆摊可以 别摆过头了,路都堵了,万一有个突发情况 疏散都来不及

其实可以绕着走,多走几步路就好
估计楼主在那开店的。卖菜的农民影响他生意了。
总有一些人心险恶的人就老人家都不放过,几年前邵武可以摆摊买菜烧烤那是多么热闹,现在不管白天晚上出去都跟死城一样一样的
大邵武新人 发表于 2018-04-26 16:23
总有一些人心险恶的人就老人家都不放过,几年前邵武可以摆摊买菜烧烤那是多么热闹,现在不管白天晚上出去都跟死城一样一样的

是啊,现在的邵武越来越像鬼城了。近一年的管理,邵武的物价飞涨的速度都赶上火箭了。什么事情都不能一棍子打死。没有任何绝对的事。这就考验着管理城市的智慧。不能什么都一禁了之。只是懒政的行为,更是不顾老百姓的死活。什么新规在出来前一定要考虑好配套措施。不能随着大城市生搬硬套,要因地制宜。先规划好,再把握好度。这样不但抑制了物价也方便了群众,同时那些靠这些生计的劳苦大众也有口饭吃。当官的不是坐在办公室看着电脑想当然,不是去激化矛盾,而是去化解矛盾
楼主你女马炸了
返回列表 发新帖