邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

《滴滴打车内幕!顶上去!》我有话说

沫姐 发表于 2018-04-17 22:36
交谈内容本来就没有不对劲的地方。大家都有视频,拿出来听一下就知道了。

电影是怎么拍出来的?
一群棒槌 发表于 2018-04-17 22:21
前两年没有网约车的时候,还不是日子一样过~~~估计,下一步 出租车要遭殃了

这个你放心,我怀疑不是出租车有问题,是有关部门和某些人有问题,出租车乱像不是一天两天的事了,邵武当官的那么牛,怎么整治不了出租车呢?
我想楼主发这贴是不是很没意思?没一个人支持你,还是把贴删除了吧,当官不造福百姓,你只能以压迫来让民服从。当官的德行还不够,只为自己利益着想

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这么一个单位这样让人讨厌是不是很没意思?
请问的士你们为什么不管?说好的打表不拼车,结果呢?滴滴你们可以找人合作,的士我不相信你们在邵武没坐过!
我就呵呵了,这个发帖的一看就是万顺的
先让的士打表,不拼车。就不用滴滴了
好白好白 发表于 2018-04-17 22:36
滴滴车主的心声:不要抓太死,让他们有活路有饭吃,让乘客出行方便
执法部门:按照有关法则邵武90%滴滴未取得合法的营运资格(车辆属性、驾驶员上岗证、所交纳的保费)
的士:竞争关系。
滴滴车主听听:不是不让跑,而是获取资质后,所产生的费用与收益比不合算(滴滴车主你们是否认为想当然利用私家车营运获利而挤占的士及其他合法营运车辆的利益,的士车主及从业者当然不愿意)所以滴滴车主你们所要协调解决的是注册合法营运执照后获利比。如果运管执行现行的法则,你们闹破天、叫破喉咙也没有,即使上访也是无用功。虽说民生大过天,滴滴解决很多我们出行问题(的士拒载、不合理加价、怨声载道)但国家法则在那白纸黑字的文字细则。先说这些,键盘侠留言。

官员

登录/注册后可看大图
风中的小肥狐 发表于 2018-04-17 22:23
引进正规的网约车当然欢迎,但是以牺牲网约车司机的利益来满足正规平台的做法让人遐想!小城市有小城市的发展,不能以大城市的标准来管理小城市,不然,只会是屁股决定脑袋,做出来的东西被人诟病!规章制度很重要,但要合理合规,不然,谁来保证网约车司机的利益!是你们嘛?还是某些平台?

厉害了,说的太有道理,让楼主无地自容
通过走访平台公司了解实际困难,商量如何解决,才能使市民能尽快乘坐到正规的网约车。

请问你们商量了什么?能说说吗?怎么让司机同意私家车挂靠8年报废?我大概还有多久才能打到车上下班?
qq45156388 发表于 2018-04-18 14:41
请问的士你们为什么不管?说好的打表不拼车,结果呢?滴滴你们可以找人合作,的士我不相信你们在邵武没坐过!

他们同流合污,不然的士哪敢那么牛
ahring 发表于 2018-04-19 10:39
通过走访平台公司了解实际困难,商量如何解决,才能使市民能尽快乘坐到正规的网约车。

请问你们商量了什么?能说说吗?怎么让司机同意私家车挂靠8年报废?我大概还有多久才能打到车上下班?

大城市和一线城市,他们是8年满60万公里。后无重大安全隐患。仍然可以当私家车用,不知可不可以帮助你。谢谢。
引进“滳滴出行”这样的大公司进来,不要引进没有人用的小而烂的公司就行。
wgggchjihvcddvjjjbbvvc
万顺能跑万顺有蛋糕给人吃
什么视频、我怎么没看到呢
很想问下滴滴公司要是在邵武注册了,你们愿意把车变成运输车吗?原因给乘客买座位险吗?
啧啧啧
呵呵呵呵呵呵
茶叶需要自己带吗?