邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 某某。

好聚好散有错吗?

某某。 发表于 2018-04-20 11:54
拿着我对他的爱当成了伤害我的资本

我就是成全他和所谓他喜欢的小三,现在他过的快乐不快乐我不知道,但是我是快乐的,所以只要自己想清楚了离婚也没有什么的
其实我的情况和你一样,结婚七年我老婆没给我生个小孩,我的家人都没说过她,可是去年她回邵武学开车就找了一个男人,经常晚上不回家,所以我选择离婚。
美女你已经够意思了我给你点赞
坏坏男人 发表于 2018-05-07 15:12
美女你已经够意思了我给你点赞

你怎么知道我的情况啊?
狗吃了一坨屎,朋友说太脏了,不要要了。可是我不认,我觉得他会改。但是我发现他又吃屎,于是我很难过。我骂他,他咬我,他告诉我哪个狗不吃屎?
男人都是犯贱,有老婆的时侯不珍惜,决的外面的小三有多爱他,多温柔似的,要是男人没钱,看哪个小三还会那么温柔对他,连只狗都不如。
男人不怕他犯错,怕就怕他有错还很了不起的样,以为能找个外面的女人很神气,这种男人就是渣男,对婚烟,对家庭没有责任感。女人要出去找男人会沒有吗,因为女人更爱家,更有责任心。

现在的小三猖狂的很有渣男撑腰,如果小三有单位就去单位闹看她脸面放在何处。

能做小三的还要脸吗  详情 回复 发表于 2018-5-9 19:27
他自己在外面有小三,说了会和你离,又不干脆的和你离。就是想拖着你把孩子带大一点,你要理智一点,不要被他拖太长时间。要有属于自己的时间,不要为了他在家做黄脸婆!
cxyxch 发表于 2018-05-09 15:31
现在的小三猖狂的很有渣男撑腰,如果小三有单位就去单位闹看她脸面放在何处。

能做小三的还要脸吗

登录/注册后可看大图
1126894109 发表于 2018-05-09 19:27
能做小三的还要脸吗

同意,中国家庭道德教育的失败

登录/注册后可看大图
yuwenshi 发表于 2018-05-09 16:15
他自己在外面有小三,说了会和你离,又不干脆的和你离。就是想拖着你把孩子带大一点,你要理智一点,不要被他拖太长时间。要有属于自己的时间,不要为了他在家做黄脸婆!

恩,这个我知道。
     我理解你的感受,一时冲动导致后悔得,所以离婚男方有外遇,必须财产的保护权利你应该得到的,青春浪费了,想想清楚。
某某。 发表于 2018-04-20 10:52
没人谁会舍得丢下自己生下来的孩子,但也不能为了孩子委屈自己一辈子,要承受那么多。有没有老公,我依然自己养活自己,为什么不离,不离,在他眼里也是一个保姆,在他心里还不如一个小三。

哎,人走茶凉心寒
某某。 发表于 2018-04-20 11:56
对,之前也也想过,闹过,说有本事三个人当面说清楚啊,你当面跟我说这个男人你就是爱就是愿意跟他过,那我让给你啊,可是她不敢出来。我找她,我所谓的老公哈哈护着她。

现在自己可以换位思考想,看清你老公是个贱男,就当仍给小三,你不要的东西玩腻的给小三,

登录/注册后可看大图
以后你的日子会越来越好得,祝你幸福。
某某。 发表于 2018-04-20 10:26
他不肯好聚好散,一直说会跟我离,但没有个具体时间,一拖再拖我,觉得拖着好累。到他嘴里还成了我外面有男人。

你可以去法院,起诉离婚
很关心你最近好吗?
直接收拾东西离开,时间会成为解除婚姻的一种方式……
我也是外地的,你哪里的
可怜女人啊