邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖

南关正x鸡排服务态度真是太差了!!

楼主也是个奇葩,垃圾袋还要人家帮你扔,小朋友?
我顶你。他家服务态度差。不是一两次了。东西还不新鲜。搞活动还欺骗消费者。还是那句话迟早倒闭。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主应该是周围没垃圾桶,又不想丢地上,鸡排店是沿街的外卖店,顾客不能进去,所以才叫服务员顺手丢下在她们店的垃圾桶里,总比很多人把垃圾随手丢街上让环卫工打扫强吧?只是一个顺手的动做,我们做服务行业的,如果连这点小事都计较的话,个人觉得太计较了,个人觉得楼主做的对,不喜勿喷,发表个人观点。
没垃圾桶就先拿手上啊
这店外面不要几米就是垃圾桶了 矫情的
一群杠精!搞清楚如果是周围没有垃圾桶随地乱扔合适吗?店里恰好有垃圾桶,丢一下会怎样?少胳膊还是少腿??素质呢??
讲文明懂礼貌给个赞,可是有的时候也得换位思考下,你自己不想动的时候别人也不想动呀,
不知道
这不是扔垃圾这点小事而已,这家服务不好已经不是第一个人这么说。
邮政那边有,拿在手上,看到在扔,很麻烦吗
乐都 发表于 2018-05-21 17:52
楼主垃圾不愿意扔,就是一副唯我独尊的心态,打心底看不起人家服务员

看不起?你的思想适合生活在奴隶社会。醒醒吧 21世纪了
沫姐 发表于 2018-05-21 17:37
店里员工真要这么说,态度很差。
但是你连个垃圾袋都要别人扔,你也真够懒的。说白了,你就是觉得你去消费你最大。

服务员服务顾客天经地义 商店利益直接由顾客产生 你不为给你发工资的单位服务为谁服务?
店员服务意识不够,但如果别人工作很忙抱怨几句就过去了,楼主事后还要耿耿于怀,发帖并爆店家位置影响人生意说明楼主素质更差而且还恶毒    劝你还是删帖