邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

曝光没素质的公交车司机:黄牌闽HY5657

5月28日,早上7点10分左右,邵武一中门口,黄牌闽HY5657                                                                                                直行车道基本没车,然后公交车直行,但司机不管不顾霸占右转车道(右转与直行车道)。
公交车那么宽,把右转的所有车都堵得死死的,后面的车(很多送学生)基本都在打喇叭……

俗话说,与人方便自己方便。望大家都有点公德心,提高个人素质,为建设邵武精神文明城市做出贡献!!

20180528_070751.jpg 20180528_070756.jpg

楼主您好!针对您反映的情况我司工作人员已调取车载监控,监控显示我司驾驶员按照路面指示标识行驶(可直行右转),并未违反交通规则,且车辆右侧无较多电动车行驶,感谢您对我司工作的支持和理解!
闽HY5657_副本.jpg QQ图片20180528095135_副本.jpg

车没有错呀,它从站点出来必须左拐,不然怎么走,
直行占用右转车道探头会拍的
那个路口地上有画直行和右转箭头吧
闽运的人还没来吗?那我先来了:
楼主您好!针对您反应的情况我司已通知相关部门调取监控录像进行核实,感谢您对我司公交驾驶员不文明行为的监督,共建美丽邵武,共享文明成果。

官方发言人  详情 回复 发表于 2018-5-28 09:12
然后过一天的回复我也帮闽运的人回了吧,省的人家复制黏贴的麻烦:
楼主您好!针对您反应的情况我司已调取监控录像进行核实。我司也已对该驾驶员进行约谈教育,感谢您对我司公交驾驶员不文明行为的监督。

投诉94,这公交车绝对错了
之所以是右转跟直行一体就是大家都可以走,让是不可能让了,路那么小车这么大,这辈子都不可能让了,只能怪去一中的车辆太少没有话语权
看图没毛病啊
艾斯 发表于 2018-05-28 08:53
楼主您好!针对您反应的情况我司已通知相关部门调取监控录像进行核实,感谢您对我司公交驾驶员不文明行为的监督,共建美丽邵武,共享文明成果。

官方发言人

登录/注册后可看大图

只是想吐槽一下闽运的人整天复制黏贴的回复以及不痛不痒的处理结果罢了,上次我遇到司机车上吸烟的,这闽运的人居然敢睁眼说瞎话,说调取监控没吸烟
艾斯 发表于 2018-05-28 08:53

哈哈哈,太形象了
这个是直线和右转弯车道公交车错在哪里

登录/注册后可看大图
,建议楼主可以叫交警大队把这个线的直行标线取消改为右转

登录/注册后可看大图
看图公交车没毛病呀!车在路上大家多一点耐心,别做路怒族

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有图有真相!
吃饱饭没事干的人太多。
楼主,你有毒!引来一批喷子!
闽运邵武公司 发表于 2018-05-28 10:10
楼主您好!针对您反映的情况我司工作人员已调取车载监控,监控显示我司驾驶员按照路面指示标识行驶(可直行右转),并未违反交通规则,且车辆右侧无较多电动车行驶,感谢您对我司工作的支持和理解!

你这是堵了他开车进一中送人,他在那里抱怨,现在人都喜欢添油加醋把事情扩大
从交通法规上说 公交司机并没有过错 况且公交司机靠外道行驶 便于停靠站点 这也无可厚非 再说按照片看 公交车前方没有电动车 而另外两道前方有电动车 一般司机的选择也是选择没有电动车比较好走的那道
不过是堵了楼主右拐的路 一点点小时间罢了 没必要扯上素质什么的 太上纲上线了