邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

公交车司机一路打喇叭,会不会不太好呢

经常遇到一些公交车司机,车速开的很快,喇叭声很大,还一路打不停。我们骑着小毛驴的,有时候被那个喇叭声吓得心脏病都要出来了

登录/注册后可看大图
城郊张三丰大道刚修好大路,公交站点还没有明确,司机那个速度确实够快,一下向左,一下又拐到站点位置。今天早上,下着大雨,碰到一个公交车司机,一路的喇叭到我公司门口。红绿灯的十字路口也不放过,刚转到绿灯,前面的车刚起步,公交车司机就打了好几个喇叭,难道他们看不懂红绿灯标志吗?只是刚起步,你可以稍等一会儿嘛!对吧。开车本来就是不能着急的。况且这个雨天,安全第一!!!真想让他停车告诉他,这样不停的打喇叭不好,偶尔打一下是可以的。
前排有分拿嘛

登录/注册后可看大图

恶意灌水会被扣除积分,友情提醒  发表于 2018-6-2 15:15
你真把他拦下来不知道会不会被骂

登录/注册后可看大图
我支持你拦下来!!
很多骑电动车的一点安全意识都沒有,今天商贸街一个骑电动车的骑在两车道须线上,让我右边超不了,左边也超不了,多按几声喇叭,还转过头来骂人,真想憋停他,教训他下,就是怕他上在线乱骂
下雨天公交车打喇叭很正常。
看情况,纯粹瞎按喇叭找存在的,支持给他涨点记性
我最讨厌按喇叭了……尤其是堵车的时候,明明知道堵还一个劲的按,吵的死
3路公交车的司机我都不知道他是怎么考来的驾驶证   一脚油门下去马上又一脚刹车  真想上去给他两巴掌
邵武在线指责公交车喇叭的不止你一位呀 无奈。投诉无门 谁叫人家的喇叭是高高音呢
还是整体素质要提高啊
素质还有待提高
梦难圆1982 发表于 2018-06-02 18:20
邵武在线指责公交车喇叭的不止你一位呀 无奈。投诉无门 谁叫人家的喇叭是高高音呢

这样哦!我是经常听到,所以这次发表下看法!谢谢
轩轩宝 发表于 2018-06-02 17:39
3路公交车的司机我都不知道他是怎么考来的驾驶证   一脚油门下去马上又一脚刹车  真想上去给他两巴掌

买来的,开公交实习来着。建议你别坐。自已开车最好。
张三丰大道一到上下班高峰期,电驴子可以把三个车道都占满了。所以说大家都得小心点啊,毕竟安全第一!
楼主说到张三丰大道,那就插一句,8车道的新路(最右侧有专门的摩托车、电动车、自行车道),本来路上足够宽了,但是大家自己看看哪一个车道会没有摩托车、电动车的?别怪人家公交车司机一路按喇叭,多想想为什么按!修再宽的路遇到这样骑车的人,都是堵的。本来摩托车、电动车按交规就是靠右行驶,有专用道走专用道,看看大邵武这些骑车的,一个个爱骑哪骑哪,肉包铁跟铁包肉去抢道,是不是傻?
那个气喇叭声太大了,吓到就投诉
顺其自然的好 发表于 2018-06-02 22:32
买来的,开公交实习来着。建议你别坐。自已开车最好。

谢谢你的建议  本人现在就是自己开车  怎么样你还有啥意见可题吗?
整体市民素质都太差了,看看南关人行道红绿灯,那个闯红灯的是一个接一个,要是没交警严肃认真执勤,还不知道要出多少事,所以喇叭关键的时侯警告一下,也是利多的。
楼主:您好!您的投诉是否能够提供具体的时间、车号及线路及公交车行驶的上行或下行,便于我司工作人员调取监控。如情况属实我司将严格按照公司相关规章制度对驾驶员进行教育处罚。谢谢您对城市公交的支持与关注,也希望楼主及市民对城市公交多提宝贵意见,我司将不断努力完善,提供优质服务。