5月份出租车被投诉处理情况公示

只是一面之词,谁知道罚款了没有,有没收据等之类的公示呢……
風淚 发表于 2018-06-04 19:50

收据正在制作之中,明天公示出来
说举报奖励的都是傻子,这个钱是驾驶员直接去银行交给国库,你们要奖励应该去财政局要。

行家啊,这都知道  详情 回复 发表于 2018-6-4 20:46
哈哈,那么多人发在线投诉只有六部符合条件啊!有的人真是没事找事,不是说打表不拼车吗,车上有乘客你别拦啊,拦了不带你你又投诉,不知道打谁的脸。天天说的士烂的人,那你不坐就是了,又要坐又要投诉人家,打表7块就给人家5块,唉,啥人都有
風淚 发表于 2018-06-04 19:50

公布了收据你会不会说收据造假
贝才贝才 发表于 2018-06-04 17:55
反正我不信罚款500,
除非他奖励举报人

公信力不够啊

这样不就有一批人专门打的士录像赚这钱了。唉,都什么事道了。
有进步总是好的。
杨冬发 发表于 2018-06-04 19:41
我估计的士司机的曰子也不好过,这样下去邵武的的士会消失。

自找的,谁叫他们先告滴滴,然后没滴滴了。那些较远的不方便不就说的士的各种不好了。两败俱伤
五百很多噢 应该会有效果吧
frog 发表于 2018-6-4 19:54
公布了收据你会不会说收据造假

哈  反正吐槽不要钱    不过脑子是个好东西,该带还是要带的
        雷声大雨点小,估计后续也就不了了之了。虽然一年到头都乘坐不了一二次,但平日出行遇见最闹心的也就数出租车了,打不打表暂且不论,短短的街道一眼望去除了出租车还是出租车,且黄且绿,时而加速时而变道,时而急停时而鸣笛,时而远光时而超速,还总看到把左手伸出窗外一路招摇过市的,单手操作方向盘都不考虑车的感受。
        随叫随停的毛病一方面是监管不到位,另一方面也是让一些乘客给惯的。如上诸多的“毛病”不改,光撸撸打表的事,对出租来说就是隔着衣服挠痒无关紧要。
怎么这么少人投诉。
frog 发表于 2018-06-04 19:53
说举报奖励的都是傻子,这个钱是驾驶员直接去银行交给国库,你们要奖励应该去财政局要。

行家啊,这都知道
zyq5628 发表于 2018-06-04 18:04
本来出租车就不允许拼车   什么规定条例允许拼车的

按照福建省道路运输条例规定是可以拼车的,但要先乘车的乘客同意,而且网约车也是可以拼车的。
还是在线影响力大
就是有那么一部分的士司机素质太差
有处理并公示,说明还是有监管的,
抓出租车违规应该也像抓滴滴一样主动出击,而不是等别人投诉了再处理
去考上岗证 发表于 2018-06-04 19:02
各位长官 请问邵武的滴滴 到底合不合法 如果不合法 为什么可以长期 大量的存在 法律法规真的是儿戏吗?

你是人才滴滴是合法的。只是在南平地区没有办事处。要是不合法滴滴还能全国开。