说说昨晚去永飞超市的事

确实你楼主你自己的问题,都是你自己的以为,以为别人买完单了,正常轮到你的时候收营员会问你有没有会员吧,那时候你再报给她啊。
在线小丸子 发表于 2018-06-12 11:38
个人觉得楼主自身问题比较大  

好吧,我的问题,我只能想像一下,你遇到这种人的时候,她对你说你在和谁说话,没看到前面有人吗?你会对收银员说,不好意思我自身有问题。
其实楼主也没什么错,报会员号急点,收银员完全可以说“稍等一下”,语气轻点,估计楼主都不会这么生气。收银员毕竟属于服务行业,对顾客我们绝对不赞成低声下气,但是有个好态度是她工作最起码准则。最后吐一下,永辉有个收银特别“刁”,脸永远是黑麻麻,说话语气总是你欠她钱不还一样。每次去我都注意不去排她那台收银台。
你自己也没什么素质,半斤八两。
干嘛一定要去永辉呢,超市的东西不一定好,外面店上来更新鲜啊!
你自己也没什么素质,半斤八两!
鲁西西 发表于 2018-06-12 11:44
我没说我是老大之类的话,这是你的理解。我只是觉得收银的说话方式不对。

楼主是你自己问题明白人都看得出来,收银员又没有骂你,你叫人家留什么口德呢?主要是心态不好,心态要摆正。难道你去买东西一定要人家。点头哈腰的对你你才舒服。这样是不对的心态,一定要摆正。
楼上说的对,用钱砸他。
啦啦皮蛋 发表于 2018-06-12 11:46
确实你楼主你自己的问题,都是你自己的以为,以为别人买完单了,正常轮到你的时候收营员会问你有没有会员吧,那时候你再报给她啊。

就算是我的问题,我多嘴,先报了会员号,但我觉得她不应该用那种语气说话,(你在跟谁说话)这句话你觉得你听了会不会火
同一天空 发表于 2018-06-12 11:46
其实楼主也没什么错,报会员号急点,收银员完全可以说“稍等一下”,语气轻点,估计楼主都不会这么生气。收银员毕竟属于服务行业,对顾客我们绝对不赞成低声下气,但是有个好态度是她工作最起码准则。最后吐一下,永辉有个收银特别“刁”,脸永远是黑麻麻,说话语气总是你欠她钱不还一样。每次去我都注意不去排她那台收银台。

我是很少往城南那边走,永辉也去的比较少,昨晚是看着前面结账的马上要结完了,我自己先报了会员号,她一句话过来,我当时真的想了一下。。。
贝才贝才 发表于 2018-06-12 11:26
确实是永飞化工的锅。

舅服你

没办法,央视春晚都调侃福建,hf,lr不分。。。  详情 回复 发表于 2018-6-12 13:08
人人平等不要吧自己当上帝
棉花糖5321 发表于 2018-06-12 11:58
楼主是你自己问题明白人都看得出来,收银员又没有骂你,你叫人家留什么口德呢?主要是心态不好,心态要摆正。难道你去买东西一定要人家。点头哈腰的对你你才舒服。这样是不对的心态,一定要摆正。

我有说要她点头哈腰吗,从头到尾我只是说我先报了会员卡号,然后她来了一句(你在和谁说话),我只是说我觉得她这样说话有点莫名奇妙,你遇到你能这么大度给我看看。
不是一般要等他问你有没有会员卡吗?反正我从来都是他问了我才抱
天气有点热,大家都稍安勿燥
这种小事,要嘛现场投诉,要嘛过去了就让他过去了,什么事都放心里,心累呀
崛起一样-_-|| 发表于 2018-06-12 12:06
人人平等不要吧自己当上帝

没有把自己当上帝,平等是建立在互相尊重的基础上,最起码我觉得我先报个会员号,也不至于让人甩个丑脸说,你在和谁说话?这里就你一个收银的,我不跟你说,难倒对墙壁说?
从你说的这一大段话分析一下你的问题    首先是发生这件事情的原因是因为她在给前面的客人服务  你是在她没有结束之前介入的  所以根本原因主要在于您自身插队在先   人家不礼貌在后      第二  你当面既然都没有跟人家理论了事后又愤愤不平  说明您本身度量还不够   第三从您最后一句话  什么叫大妈级的人物说话这么不留口德   难道年轻一点的才可以说话不留口德      芝麻大的小事  楼主就大度一点  
ZHONG 发表于 2018-06-12 11:54
你自己也没什么素质,半斤八两。

听你这样说话你连半斤都木有
小情绪.反反复复 发表于 2018-06-12 12:07
不是一般要等他问你有没有会员卡吗?反正我从来都是他问了我才抱

嘴欠,自己先报了