可恶的司机

《道路交通运输法》规定.半路丢客.违法.
大怪兽哥哥呀 发表于 2018-06-12 13:18
我上次也是坐拿口车,具体没记是哪辆,三个月的宝宝收半票。从此跟拿口车无缘

警察蜀黍会告诉你,超载的时候,三个月的人也是人,一样罚款扣分
一定要幸福 发表于 2018-06-12 13:23
我上次傍晚坐拿口车去吴家塘,两个人12块,黑

坐哪里的车子票价都是公司定好的标准,你觉得贵可以坐公交车
相识就是缘 发表于 2018-06-12 16:49
拿口的车被一伙人霸行垄断有人就跑人少就不跑老百姓没有选择,他们和黑社会有什么区别?政府真的要为我们弱势群体出面管理。

你说这话有证据么?每一天的时间里汽车站都安排好班次,半小时一趟,汽车站里面都有出站纪录可查,天气这么热,别人辛辛苦苦跑车方便大家的出行,你没有证据空口说白话,你好意思说自己弱势群体
车子破胎了
可以投诉他们
一定要幸福 发表于 2018-06-12 13:23
我上次傍晚坐拿口车去吴家塘,两个人12块,黑

从哪坐起
狼性 发表于 2018-06-12 14:16
你错了,拿口的车从来不敢超载一个人的,不信你试试

那沿山车是只要逢年过节没抓车,能塞几个塞几个呃
想家就回家看看 发表于 2018-06-12 18:26
现在的客运车过年都不会去超载一个人了,别说端午节更不可能超载咯!

沿山车只要没抓车,能塞多少塞多少
qwe200212 发表于 2018-06-12 13:08
私人承包的,不知道投诉有没有用

有什么用呢!外包的投诉没有用同穿一条裤子的。
大怪兽哥哥呀 发表于 2018-06-12 13:18
我上次也是坐拿口车,具体没记是哪辆,三个月的宝宝收半票。从此跟拿口车无缘

你算好的呢半票,我儿子刚1个月多去车站买票,全票。。。。你说你的还半票,打电话投诉都没有用。
闽运邵武公司 发表于 2018-06-12 17:35
楼主:您好!对于您的不愉快的乘车体验深感抱歉。我司已落实,该车驾驶员未做好解释工作,没有合理安排,已对经营者及驾驶员进行批评教育,若有疑问,可拨打我司服务热线 0599-6322651。

那请问下,乡镇车有一儿童免票,第二个半票,第三个按国家的规定来是有什么标准吗?第三个为一个月的儿童。第四个有以什么标准。
漫漫悠悠 发表于 2018-06-13 00:06
警察蜀黍会告诉你,超载的时候,三个月的人也是人,一样罚款扣分

是不会错,国家规定收费是否有规定呢
哈哈,他们还爱按喇叭