老人或者父辈进来看看啊!防止上当受骗!防不胜防啊!……

被洗脑的人很难听的进别人的忠言逆耳
知道在哪,叫一伙人直接去找退,不退的话,把他们的老窝端了,最恨这些缺德的无良骗子
可以向有关部门举报啊
我店过去就开了这样的羊奶粉店,经常看他们忽悠老人家来,还必须是退休的老人,然后每次都是一大波一大波的老人,从我店门口过!
买这些的老人首先是有经济能力的,一般的老人买不起。
搞不懂现在的老人家为什么那么好骗,今晚还在努力劝我老妈别上当,还有这些人违法成本很低,不知道该找哪个部门管管他们
明天,是吗? 发表于 2018-06-12 20:22
沟通了好多次了,已经买了小几万了!~~~~欲哭无泪啊!~~~~

有钱人
为什么不相信自家人,偏偏要相信外人?生活某些问题看过去很简单,其实是无解,有的时候就跟中了邪一样。
明天,是吗? 发表于 2018-06-12 20:09
回家看看老人,有没有这类东西,听说吃这类东西有出事的

我今天还和我老妈说了,我家多麻掉这样的东西,做什么高电位送的。我其实都知道是假的,劝也劝过没办法,所以我就跟我老妈说买个200以下的可以买,买的多了跟我们说下
想钱想疯了
明天,是吗? 发表于 2018-06-12 21:21
刚问老妈了,跳舞队的也有去买,我擦,才发现,买这个还送了一件衣服!广告宣传的,无语!

贵还不是问题。就怕是假货呀。我家也有
梦难圆1982 发表于 2018-6-12 22:57
贵还不是问题。就怕是假货呀。我家也有

你家也有这个奶粉???建立要么丢,要么退,自己花钱给父母老人买
華珍 发表于 2018-6-12 22:50
我今天还和我老妈说了,我家多麻掉这样的东西,做什么高电位送的。我其实都知道是假的,劝也劝过没办法, ...

哈哈,我前面和老妈聊天,说这钱花就花了,没事,明天我去买个几百块钱一桶的羊奶粉给你吃,这些奶粉就别吃了,身体是自己的,刚看新闻说有吃出事的,咱们不和别人比运气,身体要自己爱惜,靠别人靠不住的
灰歌 发表于 2018-6-12 22:19
你妈这么好骗我下次去找你妈,哈哈

你这不是想上演九品芝麻官里面的方唐镜吗?来打我啊,来打我啊!
cfcy123456 发表于 2018-6-12 21:35
搞不懂现在的老人家为什么那么好骗,今晚还在努力劝我老妈别上当,还有这些人违法成本很低,不知道该找哪个 ...

估计是违法成本很低,希望他们的老婆老公都出去偷人吧,孩子被别人打,或者被拐卖也行啊
彩虹桥 发表于 2018-6-12 21:28
我店过去就开了这样的羊奶粉店,经常看他们忽悠老人家来,还必须是退休的老人,然后每次都是一大波一大波的 ...

求个地址
我为梦狂 发表于 2018-6-12 21:26
知道在哪,叫一伙人直接去找退,不退的话,把他们的老窝端了,最恨这些缺德的无良骗子

不用找一伙人的,反正家里有这些奶粉,等这几天我身体好点后,叫老妈带我过去,直接找他们好好说话退货,不退货,就打电话叫记者
小恒星 发表于 2018-6-12 21:24
被洗脑的人很难听的进别人的忠言逆耳

没事的,和父母好好的说,还是有希望的,我刚还把老妈说笑了
沙漏。 发表于 2018-6-12 20:33
唉!没法说,说多了被炝炝。都是用我自己的钱,又不拿你的。大人被洗脑了

和父母老人,好好的说,我刚还把老妈说笑了,钱花了就花了,重要的是身体健康,想吃羊奶粉,我过几天买个好的奶粉,怎么吃都行,这钱能要回就要回,不能要回,就只能打电话找记者了