(无人员伤亡)昨日下午4点18分在右顺邵高速坊上村桥梁掉落

这仅仅是一起机械故障引起的,跟工程质量没有任何关系,希望大家不要乱评论,造成社会上不必要的恐慌。
wxz 发表于 2018-06-13 09:03
又一个豆腐渣工程吗??

你懂吗?希望不要瞎评论。
又是一个工程施工中的意外事故,无人员受伤是万幸,搞工程的朋友们小心啊,安全第一!
想家就回家看看 发表于 2018-06-13 15:01
搞高速公路就是挣钱,一根梁片最少也要20~30万吧,在你们嘴里就是小损失,咱们老百姓就破产咯!

傻逼,一看就没经历过世面,这种工程,老百姓能参与投资?百姓是最后享受者!你这纯属社会造谣!
想家就回家看看 发表于 2018-06-13 15:01
搞高速公路就是挣钱,一根梁片最少也要20~30万吧,在你们嘴里就是小损失,咱们老百姓就破产咯!

那么值钱你要不,我家专业造梁片,送你几片去卖!本帅觉得你就是典型的脑残、傻逼、屌丝、二狗,一天没事刷抖音脑子坏掉了!
wxz 发表于 2018-06-13 09:03
又一个豆腐渣工程吗??

不懂就不要装懂
安装时操作不当和坍塌是两码事,楼主说的一惊一乍的
人没事就好!
帅得惊动党中央 发表于 2018-06-13 15:15
那么值钱你要不,我家专业造梁片,送你几片去卖!本帅觉得你就是典型的脑残、傻逼、屌丝、二狗,一天没事刷抖音脑子坏掉了!

在这里骂人,你家以后会出大事故全家不得好死,哈哈哈哈哈哈哈
豆腐渣工程提早出事
每天都从这里走怎么不知道
开大奔、保时捷跑车的也有出事故的时候,所以不能一口咬定是车的质量问题。此事一样的道理,希望大家理性的看待问题。
不信谣,不传谣,不造谣,做一个有素质的好网民。不要让这些三八的事情拉低了自己的智商。
工程一出事就有人来大骂豆腐渣,谁能保证设备不出意外?谁能保证人不出意外?难道一个人犯一点小错就叫“豆腐渣人”吗?
还好桥下无人!
这么大的梁片掉下来没有把桥墩弄坏?
随便碰一下桥墩就会伤到
好多新手啊怕怕!
大胖子胖 发表于 2018-06-13 13:31
事情经过
6月12日下午4时左右,顺邵高速公路铺前大桥右幅在架梁过程中,因架桥机故障(该架桥机为2017年10月25日进场,手续齐全),造成梁片意外掉落并损坏,造成小的经济损失(该梁片报废)。同时我们启动了安全生产问责程序,将严肃问责相关当事人。今后,我们将更加重视安全生产工作,采取强有力的手段,强化安全生产责任的落实。希望广大网友理解和支持。
顺邵高速公路发展有限公司
2018年6月13日 13:32分

架梁机故障了,还敢用,没有启动预案吗?还是指挥人员失误,搞工程都辛苦,要注意安全,又损失了大几十万了…
大胖子胖 发表于 2018-06-13 13:31
事情经过
6月12日下午4时左右,顺邵高速公路铺前大桥右幅在架梁过程中,因架桥机故障(该架桥机为2017年10月25日进场,手续齐全),造成梁片意外掉落并损坏,造成小的经济损失(该梁片报废)。同时我们启动了安全生产问责程序,将严肃问责相关当事人。今后,我们将更加重视安全生产工作,采取强有力的手段,强化安全生产责任的落实。希望广大网友理解和支持。
顺邵高速公路发展有限公司
2018年6月13日 13:32分

高速施工未经同意破坏农户财产,一直没有补的现在怎么处理??什么人员对接!在线等