拥有雅马哈巧格i,会发生什么样的奇迹?

23/1464
近日,“北部湾雅马哈之家”微信举办了巧格i · 北部湾踏板车节油挑战赛,作为创核科技前辈YS125创造出一箱油1374公里的神话延续。

历时两天,从北海出发,途径合浦→三娘湾→钦州港→钦州→防城区→簕山古渔村→防城港→东兴一号界碑。2017年6月11日在厂商领导及众车友的见证下,圆满落幕!

本次挑战赛,8号车手李首锋最终以实际测量加满5.5升的油箱,省油跑430公里的成绩获得冠军。

我们来看看这次挑战赛得到的数据:

油箱:5.5升(实际测量加满)
比赛路段:二级公路、城市道路、村级公路
最好成绩:430公里
百公里油耗:1.279升
1升油行驶里程:78.19公里

此数据远远高于雅马哈对外公布WMTC模式下57.5公里的数据。

创核科技,令人惊叹!

下面,我们就来回顾下赛程吧!

2017年6月9日21点30分,所有参赛车手、工作人员,齐集北海明星车行雅马哈专卖店,赛前动员会。就赛前准备、比赛规则、注意事项、比赛的技术建议、保障体系等进行说明与沟通。

2017年6月10日早8点整,开始进行加油、封油箱、记录初始里程。由雅马哈领导主持发车仪式。

车队行驶25公里后到达第一个休息点——广西合浦汉文化博物馆。

继续前行64公里后到达第二个休息点三娘湾路口,这是本次比赛连续骑行最长的一段距离。因为欲雨还晴,比较凉爽,给骑手们带来了比较适宜的行车天气。

在三娘湾休息点,防城港海豹车友会的伙伴们准备了10台车迎候巧格i车队,两队合照留念后,继续赶往钦州。

中午一点半,在海豹车友会的护航下,巧格i到达钦州和谐公园。

至此已经跑了176公里。

稍作休息后,车队到达第一天的落脚点,簕山古渔村。

虽然在临进防城市区时,6号车车胎被扎穿,但保障车上的技师很快解决了问题。

沿途风景优美,我们的骑手们留下了珍贵的骑行照片和纪念

2017年6月11日,又开始了新一天的比赛行程,前往决赛路段一号界碑。

路上虽下起了雨,但好在雨势不大,没有对比赛成绩造成不良影响。

路上骑手们还进行了自娱自乐。

至此,参加比赛的12名选手全部顺利到达一号界碑的决赛路段。

在一号界碑,选手们进行了激烈的决赛!

所有选手,在2.9公里长的决赛路段上进行往返跑,跑到无油熄火,里程最多为优胜。

比赛名次和成绩依次是:

比赛结束,在地标广场举行颁奖典礼,活动圆满落幕。

这场比赛,不仅让我们看到了骑手们强大的骑士精神,还向我们展现了巧格i开创的油耗新纪元!

这一次,我们比的不是速度,而是省油!仅仅一箱5.1升的油就行驶了430公里!

雅马哈新巧格i采用雅马哈最新技术创核科技,更精确的燃油控制量,提高燃烧效率。

使用偏置气缸,减少往复运动产生的摩擦阻力,减少马力损耗,降低油耗。

雅马哈确实不错
等我考摩托车证再说,,,

话说1年前的事?现在发???

谢谢对雅马哈的支持,邵武第一届雅马哈节油挑战赛即将开始,有兴趣的话可以关注我们,参与我们的活动
邵武福达 发表于 2018-06-13 20:50
谢谢对雅马哈的支持,邵武第一届雅马哈节油挑战赛即将开始,有兴趣的话可以关注我们,参与我们的活动

这车现在怎么卖
裸车多少呢。现在油价上涨。正想换个电喷的

神马时候,我也是这款车
尽头、 发表于 2018-06-13 21:15
裸车多少呢。现在油价上涨。正想换个电喷的

这款巧格I,鼓刹8380    碟刹8680

我车都快五年了,怕比不了咯
hzhhbxhjy 发表于 2018-06-13 21:17
神马时候,我也是这款车

这月底,或下月初。主要是天气

怎么个报名法
hzhhbxhjy 发表于 2018-06-13 21:17
神马时候,我也是这款车

随时关注我们哈
温暖的太阳 发表于 2018-06-13 21:20
我车都快五年了,怕比不了咯

哈哈,可以一起去玩玩!
邵武福达 发表于 2018-06-13 21:23
哈哈,可以一起去玩玩!

怎么报名

活动出来后,电话或微信报名
贝才贝才 发表于 2018-06-13 20:48
等我考摩托车证再说,,,

话说1年前的事?现在发???