邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

交警天天抓车,不用指挥交通?

交警天天忙着抓电动车,指挥交通更重要吧?最近这么多事情发生!    路口应该有交警指挥吧?而且现在路拦的,有的路都不能过,古城路中间被封那段过路多尴尬,要过去都要骑车下斜坡再到圆盘路口绕行,有时候车子好多

登录/注册后可看大图
  还有之前车子看到人会停这一段貌似又松懈了,过路 到底是先过还是不过等车先过

登录/注册后可看大图

交警天天忙着抓电动车.没空指挥  发表于 2018-6-14 08:31
这边要左拐下斜坡,那边要右拐,这样容易冲突吧?  貌似私家车不能拐进去是吗? 但是公交车和电动车右拐还是有的
以书面形式补充完整周一交到我办公室来!
指挥交通没钱,随便来两张罚单就够了
然后你想表达啥子?
华光路与古城路交叉口封闭,确实不是很方便,古城路出来很多电动车,自行车往建行方向逆行,好危险。是否做红绿灯更好!
萧张 发表于 2018-06-13 23:27
以书面形式补充完整周一交到我办公室来!

不要吓我

登录/注册后可看大图
领导  俺在邵武也算有头有脸的人  朋友圈上千人
过节没几天了,不然哪里有茶喝
抓车也是整顿交通重点之一。无牌无照就应该整顿,应当予以支持。特别是无证驾驶,酒驾,害人害己。不遵守交通规则,交警一个人能指挥得了?事故的发生都是在违章时发生的。电动车摩托车无孔不入,都是抢行。不会让行。
过对面古城路要下斜坡?你这样的想法确实没有一点交通意识,要是所有机动车都乱来,你出门会不会感到恐惧?你会不会担心自己的妻儿老小?
交通局能不能规定六十岁的老人不能骑车上路,这几次发生交通事故基本上都是老人,因为老人反应会慢点!
你没看到过邵武交警指挥交通吗?睁眼说瞎话。抓车和指挥交通都是预防交通事故,因为抓车会罚款就这么抵制抓车?那好吧,让全邵武交警以后都不要抓车了,让酒驾醉驾横行霸道,让无证无照的三轮车电动车横冲直撞,撞死撞伤百把号人,到时候再叫他们出来抓车,迟了!
1过路先观察,安全就人先过,有车快到斑马线就稍等一下让车先过。安全不安全自己看,我相信只要不是精神疾病患者都是可以看出来的。2古城路哪也是一个安全隐患,有车的还怕绕点路吗?行人往前点有斑马线在乎哪几步路吗?难道都想冒风险走捷径?3最近出的事不是怪车而是怪驾驶员。交警抓车是想让无牌无证,酒驾等等方面违反交通的驾驶人意识到错误,接受、学习这方面的知识。减少交通事故的发生。4交警抓车是他们的职业所在,就像公司一样做什么事都是有安排的。5有些人就是出了事怪交警不抓,没出事交警抓又怪交警抓车,我想说没出事的时候不抓还要等到出事的时候在抓吗?来的及???(同时也祝愿天下车友一生平安)6以上只是个人观点不喜勿喷
不要和车去看争道,命是自己的
都是为了钱
我住妇幼这边带个小孩推个车子去古城路卖菜都要绕好大圈,真心不方便啊
无聊王子 发表于 2018-06-13 23:23
这边要左拐下斜坡,那边要右拐,这样容易冲突吧?  貌似私家车不能拐进去是吗? 但是公交车和电动车右拐还是有的

是不能左拐
说到点子上了,这正说明因为咱不守规矩的骑开车手行人多了,因此交警只能花大量警力,大量时间,只能天天在纠正抓罚促使遵守规则的意识,如果每个车手行人都守规则,能省多少警力,能少发生多少事故和家庭悲伤事件!
13799290418 发表于 2018-06-13 23:26
指挥有钱嘛 抓车罚款才是王道

讲的有道理