这种的士我希望你有点素质 谢谢

你们要证据 你们自己去找 你找我干啥 我发的贴你要信就信 不信你可以走别看啊
疯一样的女子 发表于 2018-06-14 10:42
这让我想起感动人物里有个师傅看见斑马线上有老人步履蹒跚的过马路,他用车横在斑马线前,护送老人过马路,不为别的,每个人都会老去,老人们的今天也是我们的明天,请善待。

赞同。

那就不是同一部吧。。
allen8409 发表于 2018-06-14 11:17
那就不是同一部吧。。

我一直盯着看 车牌颜色都还在脑海里
邵武大部分的士就是欠投诉  你应该把车牌号和时间发出来 监管部门都会看这些帖子滴
水原希子_kiko 发表于 2018-6-14 11:15
你们要证据 你们自己去找 你找我干啥 我发的贴你要信就信 不信你可以走别看啊

别理那只,自干五水军一个,只要有说的士不好的都会自觉来洗地板,比扫地的还勤快
三七妈妈 发表于 2018-06-14 11:33
邵武大部分的士就是欠投诉  你应该把车牌号和时间发出来 监管部门都会看这些帖子滴

我记得车牌号
五音不全 发表于 2018-06-14 11:38
别理那只,自干五水军一个,只要有说的士不好的都会自觉来洗地板,比扫地的还勤快

我记得前面说要证据的那个之前回复帖子都是不好的语气说 真的很无语 又不是说他
昨天傍晚下班的时候,下着小雨。本人骑着摩托车在上河街口,差点追尾的士。只是一女的叫下的士,直接急刹停路中间,我擦旁边5米处就有一块凹进去的公交站可停。当时整个人都不好了直接开骂,还好他没反嘴,不然真会下车干他,一想就来气
frog 发表于 2018-06-14 11:48
他停在路中间,你怎么也会骑到路中间,摩托车不是应该靠边骑吗。

那段路你骑过就知道了
frog 发表于 2018-6-14 11:42
你个开滴滴的就会起哄

笑哭,你看过我开滴滴啊???现在城里堵,车开的是少了,坐滴滴倒是经常
淆屋凝 发表于 2018-06-14 11:47
昨天傍晚下班的时候,下着小雨。本人骑着摩托车在上河街口,差点追尾的士。只是一女的叫下的士,直接急刹停路中间,我擦旁边5米处就有一块凹进去的公交站可停。当时整个人都不好了直接开骂,还好他没反嘴,不然真会下车干他,一想就来气

对啊 很多都是急刹车 如果没反应过来很容易发生追尾 真的是很危险
急性子一个
水原希子_kiko 发表于 2018-06-14 11:52
对啊 很多都是急刹车 如果没反应过来很容易发生追尾 真的是很危险

前面5米就有凹进去的停车位,这才是让我生气的地方。那女乘客都吓到了,一个劲的对不起是她的错司机一个没事人一样能不上吗

如果换做步行很慢的老人家 我都不知道他会做出什么事情来就是
太多的士都习惯这样 只是没发生追尾所以他们都不知道危险这两个字
这个司机只能说太没素质和起码的做人道德,礼让是美德!
frog 发表于 2018-6-14 12:01
我听很多人说你就是开滴滴的

还真不是,我只是支持滴滴的围观群众,我的车拿去跑滴滴,那可亏很大

年纪大的、年纪小的、行走不甚方便的……走得慢情有可原,年纪青青过个斑马线晃晃悠悠、停在路中间看手机,相信广大司机撞死他的心都有!
慢慢来,会停,就算进步啦。