返回列表 发新帖

完全不是地域歧视!!

恕我直言,地域黑之所以黑那些地域终归还是有原因的,反正没见过多少黑福建或者黑大邵武的。
这算什么地域黑,十年前很多地方房子都不租给河南人。
懵懵丶 发表于 2018-6-14 12:39
恕我直言,地域黑之所以黑那些地域终归还是有原因的,反正没见过多少黑福建或者黑大邵武的。

黑福建也是有的,大部分赖莆田人。福建人整体素质还是很不错的,通情达理,思想相对开放。

看了评论。真是林子大了什么鸟都有啊,那些说我素质不高,说什么我文化不高的,等到哪天你们接触到这些个别的人之后,你们要是还可以这么淡定的话,那就是在下输了,话别说太早,小心闪了自己的下巴。
还有安徽会不会被骂。
@1234567890 发表于 2018-06-14 13:54
还有安徽会不会被骂。

我的祖籍就是安徽的,但是我也相信你说的是个别人,我也不会不认真看字就去喷你,毕竟,每个地方都有这样的人,例如,我以为只有微博上有喷子,谁知道原来在线的喷子也那么多。
你敢骂河南人分分钟把井盖偷了摔死你
丽1027 发表于 2018-06-14 11:04
不是地域歧视,干嘛要发人家省份啊!只能说是个别人,哪里都有这样的人,你就能保证你周围没有吗?

哪里都有这样的人,只是有的地方十个有两个人,有的地方十个里面有八个,这是概率问题,我觉得楼主没有地域歧视,你不感觉我们这文明人更多吗
逆暖 发表于 2018-06-14 15:59
哪里都有这样的人,只是有的地方十个有两个人,有的地方十个里面有八个,这是概率问题,我觉得楼主没有地域歧视,你不感觉我们这文明人更多吗

感动啊,,我就抱怨了那么几下,而且我也声明了不是地狱黑了,就是有人说我是,心好累。
逆暖 发表于 2018-6-14 15:59
哪里都有这样的人,只是有的地方十个有两个人,有的地方十个里面有八个,这是概率问题,我觉得楼主没有地 ...

这不是概率问题,就是地域问题,有些地方风气就是不好。
你是不了解每个区域的风俗习惯,他们有的语气并不是骂人或口出脏话.....
全国各地哪里没有骂脏话的人?
楼主没有歧视的意思,但是单单罗列出这些省份就不对了,话说我泱泱大国56个民族,23个省份,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区,哪里没有素质低的:lol你想吐槽可以打上我国某些地区嘛
风3849 发表于 2018-06-14 17:17
这不是概率问题,就是地域问题,有些地方风气就是不好。

我说的也差不多是这个意思,大环境是怎么样的,里面的人就差不多
返回列表 发新帖