邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

关于抓摩托车电动车的意义

抓了这么久的车,交通环境并没有因此而改善,该逆行的仍然在逆行,该别车的依然在别车。。电动车无视交规导致的车祸依然有很多。能不能让他们学学基本交通规则再上路?有那么难吗?

登录/注册后可看大图

晚间出行,迎宾大道交叉口一辆合格的电动车,骑手带着耳机,不打转向灯,闪光示意他,当做不知道,强行变道。。我他妈能怎么办?还不得让着他。。算了,惹不起惹不起,领域小区门口的一辆电动车就更搞笑了,打这左转向灯进行右转弯。短短4.5公里这种智障车多的都无力吐槽。

心真的累。。真的很想知道交警都在抓什么车?路上音乐僵尸车,逆行,各种乱七八糟的不抓的吗?啊!!!!!!!!???????

开车让一让电动车没什么啦,何必争那一两下,安全还是把在自己手上才算踏实。
这抓那抓你怎么不去抓,最烦这种屁用没有整天就知道瞎几把乱吼。你吼啥??
太多了,抓不过来了,觉得吧,真的应该让所有人都学学简单的交通知识,很多人骑个车不懂打转向灯,随意变道,机动车非机动车分不清,根本不懂什么快车道慢车道,一味的抓车都是治标不治本,让所有人都懂交规才是硬道理

登录/注册后可看大图
本来交通乱像就不是单单是车的事。唉!明明是人不守交规,却让电动车背锅。
不懂交规的也就2代人,从学生开始教育,以后就像日本一样,潜意识里就遵纪守法
市区还是慢点,不要把自己搞得路怒开呕气车
有人的地方就有江湖,有江湖就有纷争!
现在的人都钱多,抓到罚款是解决不了问题了。抓到的应该去街上做三天志愿者,可能更管用。
开车的时候讨厌电动车,骑车的时候讨厌汽车和路人,走路的时候讨厌汽车和电动车,人总是那么自私
铁牛 发表于 2018-06-17 22:06
开车让一让电动车没什么啦,何必争那一两下,安全还是把在自己手上才算踏实。

没有争,正常开,但是真的受不起这种突如其来的惊吓,很多车根本不管会对别人造成什么后果,就按照自己的想法来,能怎么办?市区不会超过40码的,不然今晚肯定会发生点摩擦。
然而並沒有什麼 发表于 2018-06-17 22:15
这抓那抓你怎么不去抓,最烦这种屁用没有整天就知道瞎几把乱吼。你吼啥??

一看你就文化,就怼你,怎么了?看懂再喷,带脑子上网。
这些王八蛋就该被撞死,转弯就是看心情 没有任何预兆。反正有保险
水瓶座呀 发表于 2018-06-17 22:15
太多了,抓不过来了,觉得吧,真的应该让所有人都学学简单的交通知识,很多人骑个车不懂打转向灯,随意变道,机动车非机动车分不清,根本不懂什么快车道慢车道,一味的抓车都是治标不治本,让所有人都懂交规才是硬道理

是的,汽车摩托车需要驾照,电动车也很需要,普及率更高。
娘子 发表于 2018-06-17 22:16
本来交通乱像就不是单单是车的事。唉!明明是人不守交规,却让电动车背锅。

辛苦电动车了。。这锅是甩不出去了
风云飘动 发表于 2018-06-17 22:20
不懂交规的也就2代人,从学生开始教育,以后就像日本一样,潜意识里就遵纪守法

希望这一天早点开始
萧张 发表于 2018-06-17 22:23
市区还是慢点,不要把自己搞得路怒开呕气车

市区不会超过40码的。。这是基本,能让的都让,但是受不了这种经常突如其来的惊吓啊。。
公园一号 发表于 2018-06-17 22:35
现在的人都钱多,抓到罚款是解决不了问题了。抓到的应该去街上做三天志愿者,可能更管用。

这个想法好。。
其实吧,你们一直说电动车怎样的……其他车也不例外,有的开车的也是一样,赶不到哪里去,自己没有意思到安全和交通规则意思,就算考证了也未必好不到哪里去,我骑的就是合格车,不是不打转向灯,是没有转向灯打,我都是靠边行驶,拐弯都是一停二看三通过的,可是最近到处修路,有的司机就是不长眼睛,明明路小,一直按喇叭,也是醉了……