返回列表 发新帖

水北窑上河边有人被困河中 消防出警成功解救

给邵武的消防官兵点赞。
frog 发表于 2018-06-21 10:52
就是一群聚众游泳的人,为了给自己冠一个好听的名字,顺便劝导周围的小孩不要影响自己游泳。

果然畸形
frog 发表于 2018-6-21 10:52
就是一群聚众游泳的人,为了给自己冠一个好听的名字,顺便劝导周围的小孩不要影响自己游泳。

你不要说顺便做点好事。说什么:“我天天都在桥上走,大家捐点钱给我,我都在预防未成年人跳桥。
居然连最近两起跳桥事故都不知道,推托说,他们不是未成年人,你预防未成年人跳桥,居然连成年人跳桥大事故都不知道,推托他们不是未成年人,你是个不合格的骗子。
frog 发表于 2018-6-21 11:15
我还不是学你们

我们的你学的到吗?我的志愿者行动,每一个字都是真实的付出,只有更多,没有更少。你除了吹牛B,还为这个社会做出一丁点贡献吗?
frog 发表于 2018-6-21 11:32
哦看到你们在网上哭穷,要打赏,还说上游有人被困不关你们的事。

你这条垃圾,请你找出我哭穷,要打赏的文字,否则闭上你的臭嘴!
“上游有人被困”关我们个屁事?正如你说的“公共水域,为什么不能去玩。”,他一个成年人,要跑到河中去抓鱼,谁能管?
除了你这个屁人说三道四外,还有哪个人象你那样胡说八道?
我们做了对社会有益的事,你除了卖嘴炮,还有什么本事?整个邵武就是你让人最恶心。

不要说八竿子打不到的水北窑河中有人被困不关我们的事,就算是公园河边出事故也不关我们的事,我们只是做自己额外之事,并没有说对谁负责。  详情 回复 发表于 2018-6-21 12:57
frog 发表于 2018-06-21 11:42
我做好事从来不公开,做好事不留名,不像有些人大张旗鼓大势宣扬。

我笑了
frog 发表于 2018-6-21 11:31
我觉得你们天天也在吹牛b,没有做什么贡献。

我所有文字只是流水帐记录,你如果找不出吹牛B的文字,那你脑袋进水、脑膜炎了。
请你引用我吹牛B的文字!
frog 发表于 2018-6-21 11:42
我做好事从来不公开,做好事不留名,不像有些人大张旗鼓大势宣扬。

你:“你预防未成年人跳桥”这不是你卖弄最大的“好事”?
你这种人的存在,是邵武文明进程的悲哀。
上游水库放水的话希望也要以某种形式通知下
frog 发表于 2018-6-20 23:12
不知道防溺水劝导队去哪了

怎么可以这样说?真不应该!他们是自愿者,做好事的!!!!付出够多了,问问你自己又做了什么?
piao7841 发表于 2018-6-21 11:41
你这条垃圾,请你找出我哭穷,要打赏的文字,否则闭上你的臭嘴!
“上游有人被困”关我们个屁事?正如你 ...

不要说八竿子打不到的水北窑上不关我们的事,就算是公园河边出事故也不关我们的事,我们只是做自己额外之事,并没有说对谁负责,更没有这方面的法律责任。
还好,不然就完了
很好。
武警同志辛苦了,希望大家没事别乱下水,注意安全!
为消防官兵致敬,救民于危难之中
返回列表 发新帖