邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

在线上键盘侠那么多?零成本的诋毁可不好?小心招雷劈!

昨天一个帖子说某店声音太吵,这照片的角度明明就是楼上住户拍的,关对面商户又什么关系了?讲话可是要有证据的。不是在这网络时代你就可以乱喷了。一个大老板不会小肚量到耍这种伎俩,更不会不打马赛克的帮别人打广告。如果是对面同行商户搞的鬼,请雷劈对面同行商户,但是不是,请这几天的雷,劈死这堆不分青红皂白的键盘侠吧!五一九路遭音本来就多,如果把一个平民百姓的投诉,就追究成同行竞争,这锅不背。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为你发他们家的帖子最多,所以别人都以为是你又要找人家麻烦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
然而並沒有什麼 发表于 2018-06-23 10:24

我哪儿发他家帖子了?我之前只是在抱怨执法人员执法不公,一条路,两种法治。这只是正面直击执法人的问题,从来没想过帮别人打广告。
然而並沒有什麼 发表于 2018-06-23 10:24

现在的喷子,利用的网络零成本,只会不分青红皂白就在网络上乱喷,多大人了?脑袋弯转不过来?讲话也不知道分寸,要知道话不可以乱讲,但不能乱吃。别随随便便在网上乱带节奏,添油加醋的。一点好处都没
这是要吵架吗

这不是吵架,就事论事。
叶馨愉 发表于 2018-06-23 10:26
我哪儿发他家帖子了?我之前只是在抱怨执法人员执法不公,一条路,两种法治。这只是正面直击执法人的问题,从来没想过帮别人打广告。

和气生财,和气生财!
弘玮 发表于 2018-06-23 11:11
和气生财,和气生财!

我也觉得和气生财,生意个人做个人的。现在什么行业也不好做,但是还没有必要到去针对同行。但是有时候也不希望被别人欺负到头上去了。
谁让你原来半个小时2个贴举报他们,现在他们一被举报第一个想到你咯

登录/注册后可看大图
无辜躺枪习惯就好
脑子不好使的人怎么卖珠宝的

哈哈就你突出  详情 回复 发表于 2018-6-23 12:29
小武宁 发表于 2018-06-23 11:29

说的好,你懂的她是怎么卖的。
实体店还是不要树敌的好

个人建议,不喜勿喷
HunterCan 发表于 2018-06-23 11:40
实体店还是不要树敌的好

个人建议,不喜勿喷

不喜欢树立。生意是各自做各自的。

登录/注册后可看大图
路过,各位继续,舌战开始,也让我们涨涨见识
这就叫做潜意识。没办法。人性如此,除非你不是。。。
小武宁 发表于 2018-06-23 11:29

哈哈就你突出敢于这样点评!你这不是要吵架的节奏
以前住世纪大厦的时候确实被楼下店铺吵的死 还好现在搬家了

登录/注册后可看大图
不过感觉好几家都在震天响,不仅只是某一家
叶馨愉 发表于 2018-6-23 10:26
我哪儿发他家帖子了?我之前只是在抱怨执法人员执法不公,一条路,两种法治。这只是正面直击执法人的问题 ...

支持楼主,大家要的就是公正!!!!不是针对某人,对事不对人。谁也不愿树敌,特别是商家
成年人都要为自己行为负责的,讨厌乱诬陷的人,还是留点口德的好
误伤无辜,真报歉!