邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖

关于孩子学游泳的话题

说淹死的都是会水的和出车祸都是开车的一样可笑,会游泳出意外可以自救,不会将必死无疑,让孩子学会游泳并教育他坚决不到陌生水域游野泳才可行
为什么不听听孩子的意见呢?学游泳就会发生意外?不会游泳这项技能又有什么呢?重点是还孩子的意愿。
以后高考游泳可以加分~天润游泳馆今年换了老板,挺不错~看他们每天早上五点多就开始换水,对泳池进行消毒,教练也是省里持证教练……男女教练都有,我们家几个孩子都过去学了……同学几个也准备组团去那帮小孩报名
唉  我都是小时候自己一个人下河练得。。
游泳是终身受用的技能,学会了就忘不了,还是去学吧!技多不压身。
&酒让寂寞狂& 发表于 2018-07-06 01:07
以后高考游泳可以加分~天润游泳馆今年换了老板,挺不错~看他们每天早上五点多就开始换水,对泳池进行消毒,教练也是省里持证教练……男女教练都有,我们家几个孩子都过去学了……同学几个也准备组团去那帮小孩报名

这广告打的哈哈哈搞笑,每天换水啊?那受得了吗
&酒让寂寞狂& 发表于 2018-07-06 01:07

那里怎么收费?学多久,上课时间呢
陈教练#186 5999 8556,你可以直接跟他联系
也是一种技能,到了适当的年龄可以去学
泡8喝9说10划 发表于 2018-7-5 15:59
学会了游泳总是会让家长担心

不会游泳,更让人担心,小孩到河边玩水,不小心滑下去了,都可能出事。
piao7841 发表于 2018-07-11 22:26
不会游泳,更让人担心,小孩到河边玩水,不小心滑下去了,都可能出事。

已经报名在学啦

登录/注册后可看大图

好!  发表于 2018-7-12 16:16
泡8喝9说10划 发表于 2018-07-06 11:32
那里怎么收费?学多久,上课时间呢

18659998556陈教练,直接问他