说说在新开的明辉摩托车检测站遇到的事

我们只是要一种服务态度,某所是自己把自己搞臭了
这位车友您好,首先非常感谢您对我们明辉检测站的厚爱,也非常谢谢您给我们在邵武在线上做了宣传非常感谢。天气炎热,大家来检车都非常辛苦,我站将尽所能的让车主能宾至如归。再次谢谢铁城车友对我们的支持,我站将保持服务态度,一如既往的为大家服务,顾客至上。谢谢楼主

我站的位置在去车管所的半路上,水库部队路口处。欢迎前来检车。
铁城子民 发表于 2018-7-10 16:36
去车管所路上的山脚下

bettywong 发表于 2018-7-10 16:58
这个正规吗?收费标准是一样的吗?还是要多收取代办费等等其他什么费用吗?怎么个上班时间?

我们是正规的检测机构,一切费用都是按规定收取,所以请放心。欢迎前来我站检车!
世外桃源 发表于 2018-7-10 17:03
是正规的,收费标准一样的!3月份我到年检过!服务周到!

希望你们的热情,微笑服务能一直持续,特别是前台那位女同志,特别热情,特别和蔼可亲,特别有礼貌。给她一百个大写加粗的赞!当然男同志服务态度也很OK
笑着听你说谎 发表于 2018-7-10 17:09
下个月也到摩托车年检了,我也去看看,以前不喜欢车管所的服务态度,我都是让人代检,即然明辉的服务态度这 ...

欢迎欢迎
明辉摩托检测站 发表于 2018-07-10 23:07
这位车友您好,首先非常感谢您对我们明辉检测站的厚爱,也非常谢谢您给我们在邵武在线上做了宣传非常感谢。天气炎热,大家来检车都非常辛苦,我站将尽所能的让车主能宾至如归。再次谢谢铁城车友对我们的支持,我站将保持服务态度,一如既往的为大家服务,顾客至上。谢谢楼主

就是要帮你们宣传一下,服务真的太棒了!还一直给我吃西瓜
卧薪尝胆 发表于 2018-7-10 17:12
这个车检所是不是民营的吗?属于谁管的?

现在邵武的检测站都是民营的。我们都是政府监管的,各个部门都有对我站进行监督。我站是正规的,合法的,合格的摩托车年检站。
君2112 发表于 2018-7-10 18:16
这家服务态度非常好,希望可以把小车的年检资质也搞起来,在个就是这么好的服务态度要保持下去,不要等把知 ...

我站会一如既往保证服务,请大家多多支持。
铁城子民 发表于 2018-7-10 18:21
希望能够保持这样的服务,可以不送西瓜,但态度一定要保持

一定一定,有空可以上来泡泡茶聊聊天。

明辉摩托检测站欢迎您!
563131173 发表于 2018-7-10 19:23
我也去那年检了,还不错,只是我上次没有西瓜吃,而且那天南平网络还有问题,在那等了挺久的

下次来,请你
路由 发表于 2018-7-10 20:29
电动车可以在这里年检吗

可以的,只要属于二、三轮摩托车的都行
建康安宁 发表于 2018-7-10 21:02
还有西瓜吃呀!那明天我也去

非常欢迎
kB4l1E9dxs 发表于 2018-7-10 21:04
不知道用脚蹬的骑到那里有瓜吃么?

来者是客,欢迎您光临。
法克不是油 发表于 2018-7-10 21:15
那里的服务态度真的是没话说,两家都是一样的民营,一样的价格。 一定会选这里

你这牛比啊 明天我帮你年检算了
皇家猩猩 发表于 2018-7-10 21:03
我今年也是第一次去年检,在路边看到就进去看看,很顺利地就通过了,没啥不愉快的事。

:lol