返回列表 发新帖

央媒:中国人深知“有国才有家”,因而愿意承受个人生活方面暂时的损失

无昵称123 发表于 2018-7-11 11:18
复制粘帖挺工整的啊 没自己原创的估计5毛都没有只有2毛吧 真辛苦了您嘞

你一个想入非非胡言乱语的的脑残,昨天脑膜炎发作了?
真真假假 发表于 2018-7-11 11:09
向你致敬

请叫我”爱国者”……呜呜呜……
只生一个好,政府来养老。建好三峡电费减版
HEIXUANFENG 发表于 2018-07-10 23:56
今天到了加油,油又贵了……这两天股票一直在涨,指数都涨了几十个点了,当然我买的那几支都还在趴窝……虽然炒股十几年我亏了几十万家人翻脸爱人反目但是我依然越亏越勇……因为我知道我们伟大的祖国母亲援助黑鬼需要钱…………

舅服你
国是谁的都没弄明白,还在这亢奋贸易战:@
楼主不老实,不原文贴出来。
无昵称123 发表于 2018-7-11 11:18
复制粘帖挺工整的啊 没自己原创的估计5毛都没有只有2毛吧 真辛苦了您嘞

跟煞笔争论,你真是吃饱没事干。

“中央广播电视总台国际在线7月10日发表评论员文章”,贸易战:简而言之就是提高点税而已,央媒也是脑残了,文科生记者文章缺少应有的逻辑,将鸡毛蒜皮的事,提高到家与国的政治高度,十足的脑残。
关税就是税收,本质是特朗普政府缺钱了,找个冠冕堂皇的理由收钱而已,最终让老百姓承担,东西卖贵点而已。
美国不仅仅是向中国贸易战,而是向全球包括日本欧盟这些主要贸易伙伴开打贸易战,尽管特朗普的理由大、高、上,但他内心最想得到的是“税收”,其他理由都是幌子。
妈了个巴子的~美帝先把欠天朝的国债先还了先~

只要中国政府不继续买美债,随着美债不断的到期,自然就越来越少。问题是政府会不买吗?  详情 回复 发表于 2018-7-12 17:52
ZRymoon 发表于 2018-07-12 16:16
妈了个巴子的~美帝先把欠天朝的国债先还了先~

只要中国政府不继续买美债,随着美债不断的到期,自然就越来越少。问题是政府会不买吗?
支持共产党,拥护共产党。
返回列表 发新帖