邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 笑咪咪

想做你身边的搭配师,你愿意吗?

笑咪咪 发表于 2018-07-10 17:53
我想知道的是,服装方面,如果帮助你们搭配出适合你们的风格,你们愿意消费吗?多少范围是你们接受的了

上流社会的生活,掉个妹子下来吧。{

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
按你描述的,帮人搭配一下卖,一套如果控制在90到150以内,那很好走量,毕竟品质在那里,而且你针对的应该也是20出头的上班族,款式新,质量不要太差。看你自己其中利润想控制在多少了。
张momo 发表于 2018-07-10 18:16
按你描述的,帮人搭配一下卖,一套如果控制在90到150以内,那很好走量,毕竟品质在那里,而且你针对的应该也是20出头的上班族,款式新,质量不要太差。看你自己其中利润想控制在多少了。

范围在20-35的,价格90-150的话这个价格估计太低了,短裤短裙100左右 衣服100左右 T恤80左右 套装150左右 这个价格夏装差不多,大多数会接受吗?

这个价钱我接受!店开在哪里通知下  详情 回复 发表于 2018-7-10 23:02
笑咪咪 发表于 2018-07-10 18:23
范围在20-35的,价格90-150的话这个价格估计太低了,短裤短裙100左右 衣服100左右 T恤80左右 套装150左右 这个价格夏装差不多,大多数会接受吗?

不好说,服装这一块没有接触过,不好给你更多的有效建议,但是邵武工资低消费高,哪个女孩不爱美,物美价廉,肯定是最打动人的。
张momo 发表于 2018-07-10 18:26
不好说,服装这一块没有接触过,不好给你更多的有效建议,但是邵武工资低消费高,哪个女孩不爱美,物美价廉,肯定是最打动人的。

谢谢你,太感谢了
有帮胖子搭配吗
楼主应该也就20来岁吧,不懂你为什么会说出:(据我在邵武观察没几个会打扮的很好看的,是不会打扮还是经济条件跟不上?)这样的话,每个人的审美不同穿衣风格也就不同,也许你认为不好看的别人喜欢呢?你这样一杆子打翻大半个邵武的女孩子合适吗?注意说话方式哟

登录/注册后可看大图
626397338 发表于 2018-07-10 18:42
楼主应该也就20来岁吧,不懂你为什么会说出:(据我在邵武观察没几个会打扮的很好看的,是不会打扮还是经济条件跟不上?)这样的话,每个人的审美不同穿衣风格也就不同,也许你认为不好看的别人喜欢呢?你这样一杆子打翻大半个邵武的女孩子合适吗?注意说话方式哟

没有恶意,就是想邵武变的更好一些
笑咪咪 发表于 2018-07-10 17:37
哈哈那如果不是专属呢,能接受吗 亲的衣服定位价在多少-多少呢,太想知道了,给点意见哦.

就是没买品牌的而且身材又没有,短短的,都在网上买

登录/注册后可看大图
笑咪咪 发表于 2018-07-10 18:45
没有恶意,就是想邵武变的更好一些

有没有恶意我们不说,只是我做为一个看帖者发表的一些看法,你的表达方式确实有所欠缺,建议删帖重发

登录/注册后可看大图
626397338 发表于 2018-07-10 18:50
有没有恶意我们不说,只是我做为一个看帖者发表的一些看法,你的表达方式确实有所欠缺,建议删帖重发

谢谢你给的建议
笑咪咪 发表于 2018-07-10 18:34
谢谢你,太感谢了

你就告诉我们你店在哪里
玉^_^碎! 发表于 2018-07-10 18:48
就是没买品牌的而且身材又没有,短短的,都在网上买

网上买的价格大概在多少范围之内呢?谢谢你的回复

不超过200  详情 回复 发表于 2018-7-10 21:38
伱吥配學 发表于 2018-07-10 18:51
你就告诉我们你店在哪里

就是有想法还没行动,就是想调查下适合不
你打扮你自己觉得好看有什么用,你要人家认可。
626397338 发表于 2018-07-10 18:42

讲的非常有道理,她自己帮人家搭配觉得好看有什么用,人家可不会买她的帐。人家觉得不好看奇葩。
楼主说这话会遭到邵武女性的攻击的,每个人去买衣服,服装店的人都会给顾客搭配衣服,只是我们觉得衣服穿在自己身上舒服自己满意就好,有的搭配的衣服看起来好看但是穿起来就不一定适合,就像平底鞋穿不出高跟鞋的气质
萝卜青菜各有所爱!你觉得好看别人不觉得好看
夏装一套200-300之间能接受
神枪手1 发表于 2018-07-10 19:33
夏装一套200-300之间能接受

谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图