想做你身边的搭配师,你愿意吗?

563131173 发表于 2018-07-10 19:18
楼主说这话会遭到邵武女性的攻击的,每个人去买衣服,服装店的人都会给顾客搭配衣服,只是我们觉得衣服穿在自己身上舒服自己满意就好,有的搭配的衣服看起来好看但是穿起来就不一定适合,就像平底鞋穿不出高跟鞋的气质

抱歉说话口误,删不掉,没有恶意,
笑咪咪 发表于 2018-07-10 18:23
范围在20-35的,价格90-150的话这个价格估计太低了,短裤短裙100左右 衣服100左右 T恤80左右 套装150左右 这个价格夏装差不多,大多数会接受吗?

女人只要你搭配的好衣服好还怕没顾客?别说套装150。卖350你都忙不过来。
pguj 发表于 2018-07-10 19:58
女人只要你搭配的好衣服好还怕没顾客?别说套装150。卖350你都忙不过来。

谢谢你们的回复
夏装500以下,冬装1000以下
素心如莲 发表于 2018-07-10 20:06
夏装500以下,冬装1000以下

太感谢了,护肤品跟化妆品这些会有兴趣吗
笑咪咪 发表于 2018-07-10 20:09

护肤品没用很贵的,就是梦妆悠莱之类,一套就1000多能用几个月呢,化妆品就更不用说了,一支迪奥口红200多可以用一年,香水贵点吧1000多每天用都可以用2年
男的可以帮忙搭配吗
就一张图片看的不过瘾呀!能不能多来几张带劲的图片?
别让一个人醉 发表于 2018-07-10 20:43
就一张图片看的不过瘾呀!能不能多来几张带劲的图片?

百度图可以随便找
为什么我觉得邵武的女生挺会穿衣服的……像一些孩子应该上小学什么的都很会穿衣服她们那个年纪…
崽子咩的dream 发表于 2018-07-10 20:54
为什么我觉得邵武的女生挺会穿衣服的……像一些孩子应该上小学什么的都很会穿衣服她们那个年纪…

可以我表达有误,挺不好意思.穿搭吧还有比较素颜美一些
笑咪咪 发表于 2018-07-10 18:45
没有恶意,就是想邵武变的更好一些

说邵武人不会打扮?那你是没看到我!随便一穿都是好看!还有邵武的实体不好做!我都是网购了,逛街一看,都是看过的款式,感觉没有逛头!
笑咪咪 发表于 2018-07-10 20:09

稍微有条件的都买大牌子的,谁会买服装店的护肤品!反正我是不会!
唉,当衣服店老板,别人不一定会相信你
Cici北比 发表于 2018-07-10 20:57
说邵武人不会打扮?那你是没看到我!随便一穿都是好看!还有邵武的实体不好做!我都是网购了,逛街一看,都是看过的款式,感觉没有逛头!

那小姐姐如果有合适你的衣服,你会在实体买吗?价格在什么范围内呢
Cici北比 发表于 2018-07-10 20:59
稍微有条件的都买大牌子的,谁会买服装店的护肤品!反正我是不会!

代购的是牌子比较好的,性价比高的,不是微商产品.
笑咪咪 发表于 2018-07-10 17:51
衣服都要买吧?难道不穿衣服吗?搭配的更好看些我觉得不冲突啊,就是想不想变美,还有消费观范围是多少能接受的.做个市场调查,你大概一个月花在衣服上有多少钱呢

三四千吧,速写 AAPE之类的,夏天少冬天一件羽绒服都要三四千。鞋子一般ultra boost一双一千五左右。运动鞋穿得多。
笑咪咪 发表于 2018-07-10 18:52
网上买的价格大概在多少范围之内呢?谢谢你的回复

不超过200