想做你身边的搭配师,你愿意吗?

笑咪咪 发表于 2018-07-10 18:23
范围在20-35的,价格90-150的话这个价格估计太低了,短裤短裙100左右 衣服100左右 T恤80左右 套装150左右 这个价格夏装差不多,大多数会接受吗?

这个价格也不是说不可以,只是说质量要对得起这个价格,还有,你这个价格的很多,就看你卖的好吧不,其实价格低端一点也不是不好,现在人买衣服都是基本上在乎款式,女人就是喜欢经常换新衣服,如果价格不能再她接受的范围内,可能就会走其它店了,
Love585672 发表于 2018-07-11 14:30
这个价格也不是说不可以,只是说质量要对得起这个价格,还有,你这个价格的很多,就看你卖的好吧不,其实价格低端一点也不是不好,现在人买衣服都是基本上在乎款式,女人就是喜欢经常换新衣服,如果价格不能再她接受的范围内,可能就会走其它店了,

我也在想你这个问题,但是又怕价格太低了,会不会被其他商家骂死了
笑咪咪 发表于 2018-07-11 14:28
确实是,工资很低,消费又高,不会做品牌,但是质量相对比较好,而且款式比较新潮,谢谢你给的宝贵意见.

反正我个人不太喜欢价格高的,因为对我来说,不管多好看的衣服,过一段时间久不会那么喜欢,逛街或者上网了还是会再买的,所以不介意价格太高,比较贫民的价格就可以了
Love585672 发表于 2018-07-11 14:39
反正我个人不太喜欢价格高的,因为对我来说,不管多好看的衣服,过一段时间久不会那么喜欢,逛街或者上网了还是会再买的,所以不介意价格太高,比较贫民的价格就可以了

现在是不是很少人逛街了,都是网上买了
你买你的,有什么呀!再说你一开始价格高很难留住老顾客,当然现在邵武对服装店不是很景气,你可以自己考虑一下,还有就是我以前在专卖店上班,发现邵武有一部分人很无聊,会经常试穿后都喜欢,但是就是不愿意买,还说自己穿什么都好看,自己身上的衣服也很好看,所以不需要买了,只是来试一下你们店里的衣服好看不,所以这样子的人邵武还是有一部分的,你自己考虑一下
笑咪咪 发表于 2018-07-11 14:41
现在是不是很少人逛街了,都是网上买了

太热了,还有就是款式,价格,反正很多因素
Love585672 发表于 2018-07-11 14:39

而且相对实体店店租比较贵对不对,因为我刚来邵武,人认识的不多,其实很想做线上的,线上的话价格肯定会便宜一些,因为店租省了,实体的话就是想认识多点客户群体
Love585672 发表于 2018-07-11 14:44
太热了,还有就是款式,价格,反正很多因素

最关键的因素是什么呢?大多人会舍得花吗?花在衣服打扮上面吗?
城市的经济,决定消费能力。师姐在上海陪人去迪拜买东西,来回路费酒店还全报,太吓人了。
笑咪咪 发表于 2018-07-11 14:51
最关键的因素是什么呢?大多人会舍得花吗?花在衣服打扮上面吗?

女人都爱美,关键是现在很多人想法不一样,所以也不好定义
你问大家能接受的什么样的价位,这样就问不出来的吧,有些200有些500甚至100怎么算,应该是你的什么样的衣服什么样的价位,大家能不能接受,当然谁也想老板给搭配好来,价格又满意
╰呱╯ 发表于 2018-07-10 18:12
你看你  流氓本性暴露了吧

去去去,去水沟里抱母青蛙去。

我已经抱住你了  详情 回复 发表于 2018-7-12 08:17
这个可以有,不会搭配的,你帮忙搭下,也不错啊。
就喜欢连衣裙、不用搭
异想天开 发表于 2018-07-11 23:19
去去去,去水沟里抱母青蛙去。

我已经抱住你了

没想到你还有这个癖好。

哈哈哈抱着一头老大叔  详情 回复 发表于 2018-7-12 21:44
我能说我一个月花不到100来买衣服咩~
都网上买衣服,类似这种风格。在邵武没见到几家质感很好的店。
异想天开 发表于 2018-07-12 14:50
没想到你还有这个癖好。

哈哈哈抱着一头老大叔