【限时特惠】自家家养蜂蜜,和顺特产,无添加无污染。

3/568
这是刚刚拍的,没有滤镜,看的出蜂蜜色泽金黄,莹莹润泽。这些都是6月份刚采的,这是放久了的蜂蜜,或者假蜜都办不到的。蜜蜂是我家爷爷养的,从最开始养蜜蜂到了现在大概有20年了。爷爷很早就退休了,养蜂到至今纯属爱好所致,从我记事起,爷爷就经常一个人在乡下,陪着他的,就是那一只只来回穿梭的蜜蜂,他尽心照顾它们,呵护它们,才有现在这一瓶瓶美丽香甜的蜂蜜
爷爷年纪大了,我们很早就劝他不要养了,好好过他的退休生活,可以打打太极,逛逛公园,可是他就是舍不得这些蜜蜂。才这样养了一年又一年。 今年蜂蜜丰收,本来只准备收个百来斤蜂蜜,没想到采了几百斤,熟人要买的也都买了,但是还剩300斤左右。 爷爷也愁了,货真价实的好蜂蜜比不上那些价不比质却销路多的蜂蜜。所以,大概这两年就不会再养了! 虽然我们对着结果还是挺满意的,毕竟老人年纪大了还老是骑着电动车往乡下跑,担心他的安全。所以,这些蜂蜜都降价卖啦,过了这村没这店啦,有意可以联系微信17859735818,或者发短信噢因为邻里都知道我家养蜂,所以不用担心是假蜜哦,毕竟大家都是经常买
邵武光泽,10斤起送,50一斤哦,有两种包装,1斤的和两斤的,看具体需求。详情联系微信17859735818