不知道各位老铁有没有忘事的经历

杏林 发表于 2018-07-11 15:42
没有女朋友啊。有女朋友的话就不是这种情况了。好歹我有地方去倾诉,

倾诉,看来你的智商确实有问题。真的,有的人看不到自己,这么说吧,你父亲那样骂你肯定有问题,不过有的低级错误是不该犯的,我不是说这一次哈,还有你刚刚说没有女朋友,如果有女朋友就可以和女朋友倾诉,这就明显你智商有问题了,你们父子有这样的矛盾你还和女朋友去说,你父亲那样骂你你还和女朋友去说,你女朋友将来嫁给你了会怎么看你父亲,怎么跟他相处。家丑不可外扬的道理懂不懂,你以为女朋友是万能的,这年头夫妻都只能分享好的。更何况是女朋友,还有你假如有女朋友天天和他说你父亲怎么这么骂你,你觉得她还会愿意跟你在一起吗,有问题的家庭有几个女的愿意接受。好女人都喜欢家和万事兴。自己去想想自己是不是真有问题,我是觉得一个父亲不会无缘无故那样骂人,可能是真的受不了你的种种作为。

你说得对! 儿子太幼稚了,经常多次地犯低级错误,难怪父亲老发火,儿子不反思自己,反而屡屡上线控诉父亲,家丑外扬,真的受不了儿子的种种作为。  详情 回复 发表于 2018-7-12 08:32
~远方~ 发表于 2018-07-11 21:37
倾诉,看来你的智商确实有问题。真的,有的人看不到自己,这么说吧,你父亲那样骂你肯定有问题,不过有的低级错误是不该犯的,我不是说这一次哈,还有你刚刚说没有女朋友,如果有女朋友就可以和女朋友倾诉,这就明显你智商有问题了,你们父子有这样的矛盾你还和女朋友去说,你父亲那样骂你你还和女朋友去说,你女朋友将来嫁给你了会怎么看你父亲,怎么跟他相处。家丑不可外扬的道理懂不懂,你以为女朋友是万能的,这年头夫妻都只能分享好的。更何况是女朋友,还有你假如有女朋友天天和他说你父亲怎么这么骂你,你觉得她还会愿意跟你在一起吗,有问题的家庭有几个女的愿意接受。好女人都喜欢家和万事兴。自己去想想自己是不是真有问题,我是觉得一个父亲不会无缘无故那样骂人,可能是真的受不了你的种种作为。

你说的部分确有道理,是我疏忽了,不过如果人家说你智商有问题你会不会觉得很不舒服?难道你生活中没做过错事?没有被人说过指责过?还有啥叫种种作为?
杏林 发表于 2018-07-11 21:49
你说的部分确有道理,是我疏忽了,不过如果人家说你智商有问题你会不会觉得很不舒服?难道你生活中没做过错事?没有被人说过指责过?还有啥叫种种作为?

别误会,人都有做错事的时候,我的意思是,你父亲脾气火爆;你犯的有的错误太低级,一般人不会犯的错误,才使他对你忍无可忍非常气氛。还有你不是小孩子了,对吧,和家里的矛盾都会想跟女朋友说,在我这就是智商不高,不过我不应该这样讲,我应该讲你比较马大哈。
~远方~ 发表于 2018-07-11 21:59
别误会,人都有做错事的时候,我的意思是,你父亲脾气火爆;你犯的有的错误太低级,一般人不会犯的错误,才使他对你忍无可忍非常气氛。还有你不是小孩子了,对吧,和家里的矛盾都会想跟女朋友说,在我这就是智商不高,不过我不应该这样讲,我应该讲你比较马大哈。

谢谢你的提醒,不开心的事我以后不会给女朋友说的。
杏林 发表于 2018-07-11 16:13
做我女朋友那基本就是宠坏了再说的那种,我会宠得女朋友像个孩子。我没啥特别要求,长相相对好看的,知冷暖体贴的,身高160就行

你说说你,难怪你父亲对你动不动就是骂,讲话要经过大脑,宠的跟个孩子一样,讲话要负责任,一辈子很长;你现在就能保证一辈子宠她跟孩子一样,不要把话讲的太满,给自己留点余地。而且宠的跟孩子一样不是靠嘴巴说说而已。有好几种女孩,一种是懂得感恩的,又一种是认为理所当然的,如果你遇到理所当然的,看你怎么宠,怎么宠的下去。理所当然的这种又是得寸进尺的。
杏林 发表于 2018-07-11 22:01
谢谢你的提醒,不开心的事我以后不会给女朋友说的。

不开心的事可以说,但是家庭矛盾说了,绝对对你没好处。
楼主看来是那种想到什么就说什么的人,男人不要凭嘴巴去承诺太多东西了,就像你刚刚说的,如果有女朋友会宠的她跟孩子一样,一个女人幸不幸福不是别人说的,而是她自己能感觉到你给她带来的幸福。世界上没有一个男人在婚前敢承诺会宠的她跟个孩子一样,不过前提是一辈子,对吧,人都是感知和视觉动物,即使你再帅,或她再美,都有审美疲劳。男人承诺多了就成了骗子,因为你兑现不了你的承诺。

评分

邢苏子 + 1 说的在理,热心助人

杏林 发表于 2018-07-11 15:42
没有女朋友啊。有女朋友的话就不是这种情况了。好歹我有地方去倾诉,

没女朋友也可以自己住,租个单间更自在,偶尔回趟家,你父亲对你的态度肯定会不一样!
杏林 发表于 2018-07-11 16:13
做我女朋友那基本就是宠坏了再说的那种,我会宠得女朋友像个孩子。我没啥特别要求,长相相对好看的,知冷暖体贴的,身高160就行

说的就是我啊…

登录/注册后可看大图
可是我结婚了……!

登录/注册后可看大图
~远方~ 发表于 2018-7-11 21:37
倾诉,看来你的智商确实有问题。真的,有的人看不到自己,这么说吧,你父亲那样骂你肯定有问题,不过有的 ...

你说得对!

儿子太幼稚了,经常多次地犯低级错误,难怪父亲老发火,儿子不反思自己,反而屡屡上线控诉父亲,家丑外扬,真的受不了儿子的种种作为。
邢苏子 发表于 2018-07-12 08:32
你说得对!

儿子太幼稚了,经常多次地犯低级错误,难怪父亲老发火,儿子不反思自己,反而屡屡上线控诉父亲,家丑外扬,真的受不了儿子的种种作为。

忘带东西你不会?你不犯低级错误?
邢苏子 发表于 2018-07-12 08:32
你说得对!

忘带东西,还能反思出啥思想内涵吗?你说说看

发的帖子,网友回复了那么多,听进去了吗?智商、情商都不咋地,还有说的必要吗?  详情 回复 发表于 2018-7-12 12:00
杏林 发表于 2018-7-12 08:42
忘带东西,还能反思出啥思想内涵吗?你说说看

发的帖子,网友回复了那么多,听进去了吗?智商、情商都不咋地,还有说的必要吗?
邢苏子 发表于 2018-07-12 12:00
发的帖子,网友回复了那么多,听进去了吗?智商、情商都不咋地,还有说的必要吗?

您情商智商爆表,您高人,是没有必要说了,跟不上您的思维
车钥匙没在车内都打不了火的CX5