开发商是把业主手机号卖装修公司是吗

我个人认为资料是从物业卖出去的,不交房都不给你打电话的,一交房,各种瓷砖,地板,卫浴,橱柜衣柜电话就来了。然后装修的话,追求效果视觉档次那肯定要找装修公司。如果是简单实用为主的装修,那就自己多看看多对比一下材料选材找师傅装修。因为同等装修的人工费用是差不多的,能有差价主要是装修材料的差别。
装修买的材料不都是自己去选的吗
还是自己装吧!装修水太深,装修需谨慎!
原来我们做的时候是200块向物业买就好了
开发商偷卖的,
喂一句!哪位?装修公司!  你打错啦!
这年头没有隐私了
现在已经没有安全可言了
开发商自己肯定是不会把业主信息卖给装修公司的。1、那能卖几个钱?2、那明显是让业主们方便抱团找麻烦的事。开发商会这么傻么?很明显是装修公司通过售楼部的人拿到所有业主信息的,我知道一家地产公司就因为这个开除了把出卖业主信息的员工。
海湾3号 发表于 2018-7-12 08:47
开发商自己肯定是不会把业主信息卖给装修公司的。1、那能卖几个钱?2、那明显是让业主们方便抱团找麻烦的事 ...

那你错了!就是他们泄露的!
装修公司和自己装是一样的,材料都是透明化的业主是可以检查的,有需要可以联系我,15395991743
罗凯 发表于 2018-07-11 22:23
说句公道话,装修公司用的材料很好的,不会比自己去买的差。装修一直有一个误区,感觉装修都是用不好的材料,我可以负责任的说,品牌装修公司用的材料好,小公司我不敢说。所以,
如果找装修公司一定要找品牌的装修公司!

我不懂,但是有些话听着就害怕
丶左贴咧 发表于 2018-07-11 23:02
很奇怪?整个楼盘资料一份也就值三位数,无论是哪个环节流出到哪个行业手中都有可能

怎么这么便宜?一个楼盘业主信息只值3位数吗
北玮六十六度 发表于 2018-07-11 23:23
虽然高价可能买不了好货,但是便宜是一定没好货的,我们交给装修公司,人家付出了劳动肯定要赚钱,我们既想省钱,又想用好材料,这肯定是不可能的,我们都半包,材料自己选自己认可的品牌,装修公司只包工,材料都不插手。

我也是这么想的,但是装修公司肯这样吗?
说句公道话,装修公司用的材料很好的,不会比自己去买的差。装修一直有一个误区,感觉装修都是用不好的材料,我可以负责任的说,品牌装修公司用的材料好,小公司我不敢说。所以,

什么叫品牌
没有信息安全可言
樱桃丸子 发表于 2018-07-11 22:51
是物业给的,我也是,烦死了

不敢这么肯定哦,电话号码好多人知道

在交房之前没有电话,跟物业签订完合同以后电话哗啦啦的响。当然也可能是开发商。  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:52
假如- 发表于 2018-07-12 12:53
怎么这么便宜?一个楼盘业主信息只值3位数吗

你以为值多少?

你自己开装修公司当然这么说
我也是卖厨电的早几年从来都是在店里等顾客上门,可是现在市场大乱了,很多业主都还没到店里就被其他什么熟人啊,师傅啊的给拉去定好了东西,搞得我们老牌子都不好做。我是不打电话的,很多业主很说你不早打电话给我,弄得我郁闷的很。装修其实是自己住的,买东西要有自己的主见。不要随别人。