茅岗水厂6月27号不刹车连撞两次

油腻的师傅 发表于 2018-07-12 14:34
就图片来讲根本看不出你说的不刹车两次。标题党,哗众取宠。

我发爱奇艺上了,只要在爱奇艺搜索就能看到完整视频
751198264 发表于 2018-07-12 17:09
人都死了,发这些有什么用。好好咨询下律师怎么赔吧。是不是想多赔些。

想多赔偿也不是在这你说的算,我这信息是发给某些公务员看的
有时间看的去爱奇艺上搜索打福建邵武茅岗 就可以搜到8秒的那个视频
不是发过吗
楼主的视频我看过了 节哀顺变 但客观的说 电动车责任比较大 拐弯没让直行 汽车的责任是通过路口未观察监督 考虑强势让弱势 估计汽车至少承担一半以上责任
至于你说的什么不刹车碾压两次应该不对 明显是速度太快加上视线受阻 刹车的时候没刹住导致前后轮先后碾过
刹车刹不住导致将人撞飞后再次撞击
但不是故意不刹车连撞两次
这个事实应该很清楚 考虑汽车是强势 且被撞者已身故 很有可能判汽车负主要责任 电动车负次要责任 这和公务员没什么太大关系
楼主节哀 但要客观看待问题
你应该把交警的责任认定发上来,而不是这样
视频并没有故意碾压两次,还有电动车自己就不要负责了?
如果电动车没有闹红灯,机动全责
iwantfun 发表于 2018-07-12 18:53
如果电动车没有闹红灯,机动全责

这是农村十字路口,没有红绿灯,
交警判责结果怎么定
iwantfun 发表于 2018-07-12 18:58
交警判责结果怎么定

还没出来,但是听朋友说可能我这边主责
十字路口没有红绿灯,但是转弯车辆必须礼让直行车辆。
小车没有礼让右侧来车,应该是这样
机动车在没有信号灯的道路口行驶规定

《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十二条 机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,除应当遵守第五十一条第(二)项、第(三)项的规定外,还应当遵守下列规定:
   (一)有交通标志、标线控制的,让优先通行的一方先行;
   (二)没有交通标志、标线控制的,在进入路口前停车了望,让右方道路的来车先行;
   (三)转弯的机动车让直行的车辆先行;
   (四)相对方向行驶的右转弯的机动车让左转弯的车辆先行。

视频不能看,看也看不清楚。
去现在看一下,拍照了没有,司机碰撞以前可能刹车都没踩过,直接撞过去以后才刹的车
油腻的师傅 发表于 2018-07-12 18:37

请看清楚我发的标题跟内容,我又说是故意碾轧跟电动车没责任吗?既然看了视频是不是机动车经过十字路口开的至少50码以上,第一次被撞飞起来在快着地的时候又被撞一次没看到吗?看你说这话绝对是跟那女司机是认识的
油腻的师傅 发表于 2018-07-12 18:37

你有驾照吗?如果有大概是买的吧!小车经过十字路口必须慢行,让右侧车先行不懂交通法吗!
iwantfun 发表于 2018-07-12 20:17
去现在看一下,拍照了没有,司机碰撞以前可能刹车都没踩过,直接撞过去以后才刹的车

视频第一次撞的时候是被树挡住了看不到,第二次是快脚快着地又被撞一次才停车,从第一次到第二次才停大概有20多米,