返回列表 发新帖

茅岗水厂6月27号不刹车连撞两次

一天是二十四小时 发表于 2018-07-12 17:53
楼主的视频我看过了 节哀顺变 但客观的说 电动车责任比较大 拐弯没让直行 汽车的责任是通过路口未观察监督 考虑强势让弱势 估计汽车至少承担一半以上责任
至于你说的什么不刹车碾压两次应该不对 明显是速度太快加上视线受阻 刹车的时候没刹住导致前后轮先后碾过

地上没有一点刹车痕迹,就连一点点轮胎印都没有,还有机动车在经过没有红绿灯跟交警指挥又是农村工业区是必须慢行的,尤其是十字路口。明文规定必须让右侧先行的法规
非凡小圣 发表于 2018-07-12 18:31
你应该把交警的责任认定发上来,而不是这样

责任认定书还没出来,我就希望交警部门能公证处理事情,肇事者他们的谈话态度已经让我跟火大了,死的不是他家人每次找他谈话都是我方好声好气的跟他们说,貌似是我们撞死了他家人似的!
那天的雨 发表于 2018-07-12 15:28
出这么大事,警察肯定会管的,是不是赔偿事宜没协商好啊

找他们好声好气谈了几次还搞的求爷爷 告奶奶是的叫他们出来谈才出来了4次,每次都是肇事者的老公又做不了主带朋友来谈,每一次都换一个朋友来谈,肇事者有父母难道都不能叫一个能做主的出来吗!都是我们太好说话了都没大声骂人就好欺负!
没有一点刹车痕迹 车怎么停下来的……
还是交警官方说法为准
说实话,视频没看出来二次碾压情况,女司机吓到了没有第一时间刹车也可以理解,现在赶紧先处理赔偿事情,多陪些钱,了解保险怎么个陪法,楼主节哀顺变。舆论做大,对于你来说不是什么好事。冷静处理后事,相信官方给予你一个你认为满意的结果
奇怪为什么要找肇事者谈?想私了,判责出来直接起诉就可以了
误导大家吧,爱奇艺视频我看过了,应该是车速过快来不及刹车导致前后轮各碾压一次,而不是主观上的车主故意碾压两次啊。总之,节哀。
231102455 发表于 2018-07-12 22:35
找他们好声好气谈了几次还搞的求爷爷 告奶奶是的叫他们出来谈才出来了4次,每次都是肇事者的老公又做不了主带朋友来谈,每一次都换一个朋友来谈,肇事者有父母难道都不能叫一个能做主的出来吗!都是我们太好说话了都没大声骂人就好欺负!

找个律师看看怎么弄啊,人多你一句我一句,没法谈
这种女司机还是不要开车了,害人。这种人的驾照是怎么拿到的,呵呵!
一天是二十四小时 发表于 2018-07-12 22:59
没有一点刹车痕迹 车怎么停下来的……
还是交警官方说法为准

你看那视频里车速最少50码以上,如果撞第一次就急踩刹车地上会没有痕迹?水泥地上那速度行驶急刹绝对有刹车的轮胎痕,可是就是一点都没有!那停下来已经撞了第二次才停的,
返回列表 发新帖