直接把西瓜和圣女果的进货单发出来就好了

商家有义务告知顾客的价钱,重量和总价。而不是等顾客问了,才告知。这样做1是诚信,2是发生了矛盾也有依据!顾客去你那买,就是信任,所以更要服务好。所以我站顾客!
呵呵65 发表于 2018-07-12 14:35
卖的东西比平常的贵肯定是需要和对方说清楚啊。打个疫苗人家都会问打进口还是国产,进口很贵。

以前打疫苗防疫站问要打进口还是国产,进口一百二国产几十。想都没想就打进口,结果是每针一百二,打了三针。

你家钱多 不怕的  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:42
在线怎么就这一件事反反复复的讨论,累不累?

呵呵。这还不明白?  详情 回复 发表于 2018-7-13 12:09
厦门也有这么贵的水果!一分钱一分货。
皇家猩猩 发表于 2018-07-12 15:39
以前打疫苗防疫站问要打进口还是国产,进口一百二国产几十。想都没想就打进口,结果是每针一百二,打了三针。

你家钱多 不怕的

当时以为是总共价钱,也怪不得别人。现在十年过去了,抗体活性还在。  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:11
应该是水果王没错了,买过几次他家的东西,印象比较深的,第一次吃恐龙蛋是他家买的,25元一个,买了两个,过了几个月在他店里提到恐龙蛋,他说绝对没有卖过25元,还买过一次那边的枣,55元一斤,都是一些他所谓的进口水果,其实口感什么的跟市面上的新鲜水果没有什么区别,本来我都想开个贴说说这事,提醒大家买的时候慎重一点,钱不好赚,一下就一两百哦
猪屁屁 发表于 2018-7-12 15:40

厦门的店租和人员工资和邵武是两个概念。
猪屁屁 发表于 2018-7-12 15:40

你这西红柿也就11块一斤吧,人家二十一斤。
雕刻命运 发表于 2018-7-12 15:44
应该是水果王没错了,买过几次他家的东西,印象比较深的,第一次吃恐龙蛋是他家买的,25元一个,买了两个, ...

恐龙蛋好吃吗 没吃过
作为同时服务行业的来说如果对于每个顾客都要强调一遍 你好我们的水果是进口的是贵的你要确定下能不能接受这样的话说 如果是这样对你说或许你可能又会觉得怎么看不起我吗 我吃不起贵的水果吗? 所以你所说的不是事先说我卖的是贵的水果或者商品来说这样是不成立的 这样的回复也是对顾客的一种不尊重,邵武这么小其实基本上也都会知道水果王是否是卖便宜的水果 在一个你还特别强调是经常买的顾客 那为什么不知道店铺卖的水果是贵还是便宜呢? 如果是经常买的顾客就会知道这家水果店的一个消费水平 而不是买了这么多次这次才来特意强调说这家水果店是黑店是贵的,你这样只能说你并没有消费过这家店的水果或者说是第一次购买所以说你不清楚消费的层次 也不清楚这家店是否是卖进口的水果 所以你买了却发现怎么那么贵

可以换个方式 比如我店里的粉 客户下单后 会让顾客确定信息 送货地址 餐品要求(比如香菜葱之类的) 数量 价格 最后一个是付款方式(微信或者支付宝 还是现金) 这样确定了餐品 也告知顾客价格 我这是按份计算  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:04
FangZi 发表于 2018-7-12 15:53
作为同时服务行业的来说如果对于每个顾客都要强调一遍 你好我们的水果是进口的是贵的你要确定下能不能接受 ...

卖的时候报个价会比较好吧,这么贵的东西跟普通的又没有明显区别,难免会让人觉得被坑吧?讲真,水果王的确是不厚道
明码标价的话就不存在欺诈~如果觉得贵不买就好了~
呵呵65 发表于 2018-07-12 15:08
8424也不用那么贵 之前买3块钱一斤

我在昆山,去水果店买8424的西瓜,价格牌上是2.4元一斤,但是小票上是4.8一公斤,斤和公斤要看清楚

超市正常都是打公斤  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:07
FangZi 发表于 2018-07-12 15:53
作为同时服务行业的来说如果对于每个顾客都要强调一遍 你好我们的水果是进口的是贵的你要确定下能不能接受这样的话说 如果是这样对你说或许你可能又会觉得怎么看不起我吗 我吃不起贵的水果吗? 所以你所说的不是事先说我卖的是贵的水果或者商品来说这样是不成立的 这样的回复也是对顾客的一种不尊重,邵武这么小其实基本上也都会知道水果王是否是卖便宜的水果 在一个你还特别强调是经常买的顾客 那为什么不知道店铺卖的水果是贵还是便宜呢? 如果是经常买的顾客就会知道这家水果店的一个消费水平 而不是买了这么多次这次才来特意强调说这家水果店是黑店是贵的,你这样只能说你并没有消费过这家店的水果或者说是第一次购买所以说你不清楚消费的层次 也不清楚这家店是否是卖进口的水果 所以你买了却发现怎么那么贵

可以换个方式  比如我店里的粉 客户下单后  会让顾客确定信息  送货地址 餐品要求(比如香菜葱之类的) 数量 价格  最后一个是付款方式(微信或者支付宝 还是现金) 这样确定了餐品 也告知顾客价格  我这是按份计算  如果水果 更明细点 单价 数量 总价 这样顾客不会觉得你看不起她 如果贵了 可以当场取消订单  我对新顾客以及新品会对顾客确定价格  在安排单子
FangZi 发表于 2018-7-12 15:53
作为同时服务行业的来说如果对于每个顾客都要强调一遍 你好我们的水果是进口的是贵的你要确定下能不能接受 ...

事先告知商品价格在你看来却成了看不起对方,这逻辑我服。还有老顾客就一定对价格了解吗?经常去买是对你的信任,但是你不能随意消费顾客对你的信任。
喜欢开店的邵武人民,快去开水果店!投资小见效快……
逆流主线 发表于 2018-07-12 16:03
我在昆山,去水果店买8424的西瓜,价格牌上是2.4元一斤,但是小票上是4.8一公斤,斤和公斤要看清楚

超市正常都是打公斤
逆流主线 发表于 2018-7-12 16:03

很明显水果店说的是一斤的价格好吗?
HEIXUANFENG 发表于 2018-07-12 16:07
喜欢开店的邵武人民,快去开水果店!投资小见效快……

水果店你知道多少辛苦吗? 每天拉货都是三更半夜去的 现在每个行业都不敢绝对的说轻松 一看你就是没做过服务行业的

标价是斤,称量后贴的才是公斤。

这都这样啊 超市标签上这5块钱 后面有个500克 称上标签是1000克就是一公斤 价格 自己要看清楚就是  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:17