直接把西瓜和圣女果的进货单发出来就好了

标价是斤,称量后贴的才是公斤。

这都这样啊 超市标签上这5块钱 后面有个500克 称上标签是1000克就是一公斤 价格 自己要看清楚就是  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:17

当时以为是总共价钱,也怪不得别人。现在十年过去了,抗体活性还在。

挺好 挺好  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:21
牛牛酸辣粉」 发表于 2018-07-12 16:04
可以换个方式  比如我店里的粉 客户下单后  会让顾客确定信息  送货地址 餐品要求(比如香菜葱之类的) 数量 价格  最后一个是付款方式(微信或者支付宝 还是现金) 这样确定了餐品 也告知顾客价格  我这是按份计算  如果水果 更明细点 单价 数量 总价 这样顾客不会觉得你看不起她 如果贵了 可以当场取消订单  我对新顾客以及新品会对顾客确定价格  在安排单子

主要是她强调了他是老顾客,店主也说明了老顾客都是之后报价格的,每个店都有对老顾客的一种方式 如果她是老顾客的话应该是会明白这种方式 那只能说她是第一次消费这家店那这样就变成了她觉得是没说价格了 他是新顾客店主没有告知价格这样还说不过去,前提是她告诉店主是老顾客了 既然是老顾客了 怎么会觉得贵甚至坑呢? 而且去外面市场问的价格都是便宜的水果价格对比肯定是不一样的

水果一天一个价 不跟我粉面一样 我一年就这一个价 还是有必要先告知价格 我店里也有贵的 一碗粉32块钱 不管新老用户点了 我都会先告诉价格 在让他决定要不要下单  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:20
呵呵65 发表于 2018-07-12 16:09
标价是斤,称量后贴的才是公斤。

这都这样啊 超市标签上这5块钱 后面有个500克  称上标签是1000克就是一公斤 价格 自己要看清楚就是
讲老顾客估计是想享受优惠价,没想到碰到个坑,哈哈哈
呵呵65 发表于 2018-07-12 15:08
8424也不用那么贵 之前买3块钱一斤

那就不懂是个啥品种了
FangZi 发表于 2018-07-12 16:15
主要是她强调了他是老顾客,店主也说明了老顾客都是之后报价格的,每个店都有对老顾客的一种方式 如果她是老顾客的话应该是会明白这种方式 那只能说她是第一次消费这家店那这样就变成了她觉得是没说价格了 他是新顾客店主没有告知价格这样还说不过去,前提是她告诉店主是老顾客了 既然是老顾客了 怎么会觉得贵甚至坑呢? 而且去外面市场问的价格都是便宜的水果价格对比肯定是不一样的

水果一天一个价 不跟我粉面一样 我一年就这一个价  还是有必要先告知价格 我店里也有贵的 一碗粉32块钱 不管新老用户点了 我都会先告诉价格 在让他决定要不要下单
皇家猩猩 发表于 2018-07-12 16:11
当时以为是总共价钱,也怪不得别人。现在十年过去了,抗体活性还在。

挺好 挺好
呵呵65 发表于 2018-07-12 14:46
我也很好奇20块一斤的圣女果是什么品种

国产的海南小的就这个价格钱,到夏天还便宜点,三四五月买的时候都是20一斤。比三四块一斤的是好吃很多很多。

然而现在已经7月了~  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:52
牛牛酸辣粉」 发表于 2018-07-12 16:20
水果一天一个价 不跟我粉面一样 我一年就这一个价  还是有必要先告知价格 我店里也有贵的 一碗粉32块钱 不管新老用户点了 我都会先告诉价格 在让他决定要不要下单

所以只能说每个店的经验方式不一样,对待新老顾客的方式也不一样 老顾客也都习惯了她们这种方式 所以大家也都习惯了 只能说她们这次算是被这个人抓到了小辫子一直抓着不放 其实没多大点事 以后消费不起就别消费了就这么简单,也别假装是老顾客找熟悉感,
hahagugu 发表于 2018-7-12 16:21
国产的海南小的就这个价格钱,到夏天还便宜点,三四五月买的时候都是20一斤。比三四块一斤的是好吃很多很 ...

海南千禧果?没那么贵

这个真有 普通的都达到10多块 之前超市做活动6.9  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:32
呵呵65 发表于 2018-07-12 16:29
海南千禧果?没那么贵

这个真有 普通的都达到10多块  之前超市做活动6.9
牛牛酸辣粉」 发表于 2018-7-12 16:32
这个真有 普通的都达到10多块  之前超市做活动6.9

他卖的是20一斤?你知道吗

这跟多少一斤没关系 只要是在购买前知道价格就没错 车厘子贵的150多 低的35 只要明码标价 都没问题 只要标价跟结算价不一样 就能去投诉 这也没问题 最主要就是购买前商品有标价  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:48
呵呵65 发表于 2018-07-12 16:43
他卖的是20一斤?你知道吗

这跟多少一斤没关系 只要是在购买前知道价格就没错  车厘子贵的150多 低的35 只要明码标价 都没问题 只要标价跟结算价不一样 就能去投诉 这也没问题 最主要就是购买前商品有标价
差不多得了 发表于 2018-07-12 14:53
4.8的西瓜应该是8424吧,还有一种牛奶西瓜也差不多这个价

8424上海南汇那边出名,也要不到四五块啊,刚出也才三块不到
hahagugu 发表于 2018-7-12 16:21
国产的海南小的就这个价格钱,到夏天还便宜点,三四五月买的时候都是20一斤。比三四块一斤的是好吃很多很 ...

然而现在已经7月了~

只有一种解释你们卖的是水果,老板买的是高大上水果,只能说明你走错了店
双方都有原因吧,用户觉得水果应该市场价都差不多,店家觉得我家就是这个价,你会来买就是能承担这个价格。
然后双方都没有说清楚导致了这么些事,也辛苦那些水军了,出来洗了半天没洗白。
这么暴力怎么可能发?
把报价单发出来有点过了,但是既然是澄清报个水果的品种不过分吧,那个老板居然就死咬他的货贵的有道理我也是无语了,讲话都讲不到重点。